Приезжай помоги) времени не хватает таза собрать)
почему собачюсь?) я вроде не оскорблял тебя, легкий стёб да и только) извини, если задело)
а на всех форумах это на каких, на тим-рс? да вы просто реально уже запарили ныть о политике, о власти, о жизни...
вот ты плачешь вечно, что правительство не то, а ты что сделал полезного для страны? вот в подполье ушел, занимаешься препринимат. деятельностью и много налогов с прибыли заплатил? или все дураки кругом кроме тебя... так я тебе расскажу, если ты хочешь перемен и тебя что-то не устраивает, так начать следует с себя... а вы сидите и ждете манну небесную, и нюни по форумам размазываете. такое ощущение что все без рук, без ног и головы...
Ну получи фашист гранату!
1. В данном контексте стеб на профессиональную тему неуместен, тем более с попыткой подорвать деловую репутацию мифическими рассказами о моих якобы "деяниях".
2. Далее: как можно заметить, восприятие мира у различных людей немного различается
Тем более у меня 43-х летнего и у тебя 26-летнего. Там где вы видите причину в "кидалах" я вижу причину гораздо глубже. Глупо ругаться на яму на дороге, и лично бороться с одной ямой тоже глупо. Надо смотреть на проблему шире - это вина тех, кто
не следит за дорогой.
3. Лично я для страны сделал хотя бы то, что оттарабанил 2 года в войсках, побегав по сопкам, степям и пустыне с автоматом, там же переболел цингой, принес на память домой несколько дырок на теле и пустые дырки вместо зубов. После этого вырастил государству двух новых налогоплательщиков и потенциальных защитников. И стариков своих содержу нормально - не прозябают они у меня на жалкую пенсию. По моему я больше этой стране ничего не должен, тебе не кажется?
4. То, что я ушел в подполье и занимаюсь форсунками - следствие того, что в России долго разваливали - и наконец благополучно развалили производство, которым я занимался по роду профессиональной деятельности. Вся страна торгует не пойми чем. В манагеры мне идти западло, я - технарь. Вот я и выкручиваюсь как могу.
Опять же, когда ты доживешь до 35-45 лет и тебя перестанут брать на работу чисто по возрасту - ты подругому начнешь думать! А причина проста - "молодым людям"-начальникам неуютно руководить коллективом, когда в нем есть опытный и мудрый чел, который многие вещи знает наперед и может даже неосторожным вопросом, заданным в абсолютно технической плоскость выявить всю "глубину" познаний у "руководителя". Это происходит потому, что на руководящих местах у нас зачастую сидят "блатные" родственнички нишиша не понимающие в деле.
Когда ты, ступая в карьерной лестнице, упрешься в то, что дальше замначальника отдела тебя никто не пустит - ты поймешь мою правоту. А уж до уровня начальника департамента ты не доберешься никогда, если не научишься думать - а пока что я не вижу тенденций.
Ты не хочешь жить с людьми мирно и просто провоцируешь отрицательное отношение к себе - допускаю что это какие-то временные психогенные трудности.
5. Про налоги.
К сожалению, ты наверное плохо изучал историю в школе. Попробую объяснить просто. Налог - это некая доля от дохода, которую вассал отчислял своему сюзерену за защиту. Человек платил и был спокоен - что если придет супостат его грабить - придет князь с дружиной и его защитит от лихоимства. А теперь скажи - как у нас в стране с лихимством, защищеностью и т.п.?
Если ты не в курсе - налоги я плачу все равно - они заложены в стоимость продуктов, услуг, квартплаты, а уж в цене любимого бензина они составляют чуть ли не половину.
А вот платить за то, что я же сам же создаю прибавочную стоимость(приношу пользу), не получая взамен ну ровно никакой защиты - это и есть лихоимство!
Тем более я нехочу спонсировать "курортный кластер" Северного Кавказа и т.п. дурно пахнущие авантюры.
6. По поводу "перемен" и в них участия. К сожалению, я опять вынужден тебя ткнуть носом в незнание истории.
“Государство есть машина для угнетения одного класса другим, машина, чтобы держать в повиновении одному классу прочие подчиненные классы” - догадайся, кто это сказал?
Как ты думаешь какой класс у нас сверху, а какой снизу?
Так вот, меня угнетают, я борюсь с этим.
Есть два способа борьбы - активный и пассивный.
Активный способ - это вооруженное восстание - я высказался выше.
Пассивный - это гандизм, неподчинение. Тоже, заметьте не самый плохой способ - Индия все таки обрела независимость!
Я использую второй, ибо для первого не хватает кое-какого инструментария - опять же см. выше мои предыдцщие посты.
Заниматься фигней и ходить за этим "Гапоном"-Навальным - не мое. Люди идущие туда, даже не умеют пользоваться картами и не видят, что Болотная площадь - это ловушка, в которую тупому стаду хомячков разрешают войти, а уж кого и когда оттуда выпускать - решат!
"так я тебе расскажу, если ты хочешь перемен и тебя что-то не устраивает"
Володя, ты мне ничего рассказать не сможешь, потому что ничего полезного мне не знаешь! Бай дефаулт! Именно на это тебе регулярно намекают технически более опытные и продвинутые люди на
team-rs.ru
Цитаты и ссылки приводить не буду, дабы лишний раз тебя не позорить.
Я понимаю, что у тебя сейчас кризис среднего возраста, и ты сам не виноват что ты сейчас такой, поэтому я на тебя не обижаюсь, и на твои выпады не реагирую - ни здесь, ни на других форумах.
Но в этот раз ты очень неудачно попытался "постебаться" на тему моей профессиональной деятельности написав что-то про "рассверливание волгофорсунок"
http://turbobazar.ru/showpost.php?p=192062&postcount=26
- поэтому получи мой адекватный ответ!
Тебе видишь ли не нравится, что люди на форумах пишут... ну так какие проблемы-то? У тебя есть "карманный" HMG-шный форум, где ты большой и крутой модератор, наводишь там порядки какие тебе нравятся...
<тема отдельного разговора>
Правда хохлофорум, от твоего модераторства стал настолько захудалым, что:
Больше всего посетителей (
42) здесь было Пн
Ноя 01, 2010 7:19 pm
http://www.hoholmotorgarage.ru/modules/phpBB2/
Может надо что-то изменить, как ты думаешь?
Так что спасибо Антону, что он не загоняет всех здешних посетителей маршировать колонной, а позволяет людям высказывать свои мнения.
Форум читать интересно!
Наверное поэтому посещаемость здешнего форума не падает, а растет!
Володя, я тебя помню как хорошего адекватного человека, разберись в себе.... желаю выздоравливать!