рассказываю. что именно.
1. заваренная точками "шуба" двери с правой стороны.
2. дырки в полу, моторном щите.
3. резанный метал в пассажирской двери незакрытый ни чем....
4. отсутствие пожарки, выключателя массы, что то отдалённо напоминающее проводку.....
5. порванный нонейм кофш.
6 ремни проспорт прикрученные абы как.
7. ржавый каркас безопасности( весь полностью)
и т.д.... остальное писать не стал кто видел ЭТО... тот поймёт.
КАК ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ МОЖНО ДОПУСТИТЬ В ГРУППУ "СПОРТ"
В конец меня добило что эта машина якобы ездила на ЧР... как стало известно сегодня Жуков эту машину не опознал...
Соответственно вопрос к Третьяку когда, на каких этапах, и где ездила ЭТА машина? тем более в ЧР.
Теперь отдельно вопрос к участникам которые на брифинге утверждали что я где то на этом форуме писал , что можно ездить без комбезов в группе стрит???? я Вас просил в спорткомплексе и прошу здесь покажите этот пост!!!
Я молчу?)))))) Я просто по делу говорю, а не лишь бы что то сморозить.
По поводу не опознания машины Жуковым, ты походу перекурил чего то, это слова Жукова))))) Когда ты эти слова написал, ты ему даже не звонил. А не знать её он не мог. Так что попрошу врать поменьше, и так хватает тут!
Серж, вы там хоть как обсмотрите свои корчи стритовые, но половина из них управляется гораздо хуже нашей. А раз ты только в бирках амалогации разбираешься, в ржавчине на каркасе, и порватости сидения, это Ваши проблемы. Для нас важнее подвека, тормоза и мотор. И о своей безопасности мы сами заботимся. Если я буду сидеть в целом ковше, а не в порванном, то при 240 на финише, при аварии, мне это никак не поможет. Зато у вас 90 процентов ездит в картинговых костюмах(от ветра защищают), шлемах мотоциклетных(который горит), и картинговых перчатках(прикрасно налипают на кожу при гарении). Я стесняюсь спросить это нормально? при пожаре это помогает? Я думаю это скорее спалит кожу человека. У нас же, вся амуниция спарко, аммологированная и качественная.
PS Кто то написал что б не пускать машины с Воронежа в Краснодаре за это?! Не ну это глупости, участники то причём)))) Мы всегда рады всем гостям!!!Если кто то едит из далека, часто у меня дома остаются. Всегда рад.