МУЖИКИ ну кому лень писать информацию ну непишите.
а если есть закладочки поделитесь потому как рыть форум это жестко и оч долго
и после полученной информации голова как ядерная бомба .РВЕТСЯ .
с коробкой ничего сращивать не нужно. там и так все подходит.
самое сложное, это наверно воставить подшипник под первичку в колено, переделать маховик под венец классический, и вытчоить переходник под выжимной.
систему охлаждения - по месту. у кого как фантазии хватит.
вроде и все.
по выпуску сейчас уже готовые пауки делает-продает стингер. правда в маятник он уперся шушуть:-D
И что же там не правильно сделано?
Маховик проточили под классический венец с обратной стороны как у классики и посадили венец предварительно нагрев его..
И что же там не правильно сделано?
Маховик проточили под классический венец с обратной стороны как у классики и посадили венец предварительно нагрев его..
Gumpr, что будет если венец не перепресовывать а оставить 10й? Я себе менял венец на 10й но когда посчитал разницу в количестве зубов то засомневался в необходимости данной процедуры.
Gumpr, что будет если венец не перепресовывать а оставить 10й? Я себе менял венец на 10й но когда посчитал разницу в количестве зубов то засомневался в необходимости данной процедуры.