Всё верно, а можно вместо тройника клапан 3х портовый и настроить буст по передачам, а ещё вывести с эбу крутилку (сопротивление пернменное) и будет буст как душеньке угодно.
МаксимкаТГ, что будет подключено к трем портам? ну два на на турбу и гейт, а третий на жиклер тоже? а как реализуется буст по передачам? программно? то есть допустим на первой клапан закрыт, на второй закрыт, на третий макс буст. Но что то тут не сходится)) так как я написал можно и с клапаном абсорбера сделать)
спасибо, всем, большое. Последний вопрос, чтобы ограничить макс давление на свободном порту клапана должен все-таки быть жиклер нужный? и может кто уже наверняка знает на давление 1,5 или хотя бы 1,3 для тд 04 какой нужен жиклер?
))) мой пиербуг на СТхе ездит)))) а вот ВАГовский и по цене привлекательней) А вот настройщиков у нас таких еще нет... только через жиклеры настраивают...
спасибо, всем, большое. Последний вопрос, чтобы ограничить макс давление на свободном порту клапана должен все-таки быть жиклер нужный? и может кто уже наверняка знает на давление 1,5 или хотя бы 1,3 для тд 04 какой нужен жиклер?
Factor, на тазах сразу откиснет ))) по себе знаю проблем с ним нету, только я сам закосячил. Ничайно отломал верхний штуцер, на который должен был одеваться шланг с турбины. Потому и купил другой. А так работал и регулировал без проблем