4umakovmaxim, еще один умник. Мне такие условия никто не предлагал понятно?
Покупатель не дожидаясь моего ответа, написал во все дырки отзывы о том какой я плохой.
Обсуждать ситуацию и решать проблему видно в его планы не входило
Artyr090RT, я тебе предлагал вариант решения этого вопроса, ты отказался. А сейчас еще и пишеш, что я вообще не предлагал ничего. Ты мало того что хлам продаешь, так еще и ерунду городиш.
А моё мнение, что продавец не прав и должен вернуть деньги. На решение проблемы отреагировал не адекватно. Если нормальный мужик, то В личке с покупателем решит все вопросы. Примеры уже были и люди исправляли свои ошибки и репутацию при этом не потеряли
А моё мнение, что продавец не прав и должен вернуть деньги. На решение проблемы отреагировал не адекватно. Если нормальный мужик, то В личке с покупателем решит все вопросы. Примеры уже были и люди исправляли свои ошибки и репутацию при этом не потеряли
есть Предложение надо на Форуме тех кто высылает плохой товар и не хочет признать свою вину удалять обьявления их и банить с форума на всегда , чтобы в дальнейшем не было проблем
случай не первый раз уже
есть Предложение надо на Форуме тех кто высылает плохой товар и не хочет признать свою вину удалять обьявления их и банить с форума на всегда , чтобы в дальнейшем не было проблем
случай не первый раз уже
Поддерживаю, и банить все ip адреса с которых заходили. Дабы не было повторной регистрации, этими же товарищами.
А что касается моего случая, поддерживаю высказывание Славы Флиза, Артур просто нищеброд в душе, срубил копейку продав хлам и радуется, а о последствиях не думает вообще.