Инфо



Пользователи

Сообщения Новые За день


Сообщения

Поиск По метке Расширенный



Поиск

Форум Российский автопром Техничка спидометр DEPO на ВАЗ


Ответ
спидометр DEPO на ВАЗ
   
  Старый 04.10.2017, 15:30 #1
skazo4nik
Пользователь
 
Аватар для skazo4nik
 
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 44
спидометр DEPO на ВАЗ

Всем привет! Пытаюсь внедрить на 2107 с электронным датчиком скорости спидометр DEPO.
БК показывает нормальную скорость, спидометр же врет либо в несколько раз завышая скорость, либо немного занижая.
инструкцию на него не нашел, нашел только на аналог от проспорт (кажется тот же самый продукт).
http://prosportgauges.com/instructio...85evospeed.pdf

Крутилку сзади прибора крутил и вверх и вниз. В гугле не забанен, информации нет =(
Ответить с цитированием
  Старый 15.11.2017, 12:14 #2
blade2010
Новичок
 
Аватар для blade2010
 
Регистрация: 14.11.2017
Сообщений: 23
Я себе поставил спидометр с датчиком GPS работает четенько.
Ответить с цитированием
  Старый 15.11.2017, 12:21 #3
744
Абориген
 
Аватар для 744
 
Регистрация: 11.05.2011
Город: Ставрополь
Сообщений: 1,444
Сообщение от blade2010  Посмотреть сообщение
Я себе поставил спидометр с датчиком GPS работает четенько.
что за спидометр?
Ответить с цитированием
  Старый 15.11.2017, 13:17 #4
skazo4nik
Пользователь
 
Аватар для skazo4nik
 
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 44
неужели никто не ставил шпорт шпидометры на свои тазики? без GPS)))
Ответить с цитированием
  Старый 15.11.2017, 17:30 #5
blade2010
Новичок
 
Аватар для blade2010
 
Регистрация: 14.11.2017
Сообщений: 23
Сообщение от 744  Посмотреть сообщение
что за спидометр?
Вот такой https://www.ebay.com/itm/200KM-H-Car...hZsl0r&vxp=mtr
Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
  Старый 16.11.2017, 08:58 #6
Serg_x
Старожил
 
Аватар для Serg_x
 
Регистрация: 12.01.2011
Город: Питер
Сообщений: 9,800
Сообщение от skazo4nik  Посмотреть сообщение
неужели никто не ставил шпорт шпидометры на свои тазики? без GPS)))
А зачем он нужен? Ни у кого кроме тебя я думаю спидометр не врет настолько чтобы его менять.
Ответить с цитированием
  Старый 16.11.2017, 11:06 #7
skazo4nik
Пользователь
 
Аватар для skazo4nik
 
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 44
ну у меня жига 16вэ. хочу нормальный спидометр не потому что врет, а потому что тросиковый гомно. и не смотрится рядом с тахо DEPO
Ответить с цитированием
  Старый 16.11.2017, 15:49 #8
Serg_x
Старожил
 
Аватар для Serg_x
 
Регистрация: 12.01.2011
Город: Питер
Сообщений: 9,800
А на инжекторных жигах тросиковые спидометры?
Ответить с цитированием
  Старый 16.11.2017, 15:50 #9
skazo4nik
Пользователь
 
Аватар для skazo4nik
 
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 44
Изначально это карб)
Ответить с цитированием
  Старый 16.11.2017, 16:02 #10
Foxskyline
Абориген
 
Аватар для Foxskyline
 
Регистрация: 14.12.2010
Город: Пенза
Сообщений: 2,440
Отправить сообщение для Foxskyline с помощью ICQ
Сообщение от Serg_x  Посмотреть сообщение
А на инжекторных жигах тросиковые спидометры?
ДА!!!!! датчик скорости проходной, к нему тросик
Ответить с цитированием
  Старый 16.11.2017, 16:51 #11
Serg_x
Старожил
 
Аватар для Serg_x
 
Регистрация: 12.01.2011
Город: Питер
Сообщений: 9,800
Сообщение от Foxskyline  Посмотреть сообщение
ДА!!!!! датчик скорости проходной, к нему тросик
А у нас освоили точить реперное кольцо на внутренний ШРУС и кронштейн на КПП под штатный датчик скорости.
Это для тех кто хочет спидометр на дискоблоке.
Ответить с цитированием
  Старый 16.11.2017, 16:54 #12
Foxskyline
Абориген
 
Аватар для Foxskyline
 
Регистрация: 14.12.2010
Город: Пенза
Сообщений: 2,440
Отправить сообщение для Foxskyline с помощью ICQ
Сообщение от Serg_x  Посмотреть сообщение
А у нас освоили точить реперное кольцо на внутренний ШРУС и кронштейн на КПП под штатный датчик скорости.
Это для тех кто хочет спидометр на дискоблоке.
на классике тоже сделал на передней ступице реперный диск и штатный ДС от приоры
Ответить с цитированием
  Старый 17.11.2017, 02:25 #13
Romrr
Местный
 
Аватар для Romrr
 
Регистрация: 08.08.2012
Город: Нижний Новгород/обл.
Сообщений: 101
у знакомого стоял тоже спидометр депо, так и не получилось заставить адекватно показывать скорость.
поэтому был поставлен спидометр от уаза..по размерам как 2106, скорость до 160 размечена.адекватный, приятный для глаза спидометр
Ответить с цитированием
  Старый 17.11.2017, 08:12 #14
skazo4nik
Пользователь
 
Аватар для skazo4nik
 
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 44
я все же буду добиваться его адекватной работы. придумаю шим преобразователь.
Ответить с цитированием
  Старый 04.12.2017, 08:41 #15
teshi0
Местный
 
Аватар для teshi0
 
Регистрация: 28.10.2014
Сообщений: 153
Отправить сообщение для teshi0 с помощью ICQ Отправить сообщение для teshi0 с помощью Skype™
Сообщение от Romrr  Посмотреть сообщение
у знакомого стоял тоже спидометр депо, так и не получилось заставить адекватно показывать скорость.
поэтому был поставлен спидометр от уаза..по размерам как 2106, скорость до 160 размечена.адекватный, приятный для глаза спидометр
Поставил себе такой спидометр от УАЗ, все было хорошо пока стрелку не положил пару раз, начинает потом на месте показывать 20км/ч
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
depo, ваз, спидометр


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Спидометр автогага 95мм Gorech Архив 3 04.02.2016 11:49
Куплю спидометр AUTOGAUGE sanika064 Куплю 0 29.10.2015 21:24
электронный спидометр 2106 danila210600 Техничка 25 14.12.2014 14:34
Блока и спидометр Igorftuning Обо всем 7 20.09.2011 16:33

Важно

Повторная регистрация
Продажи на форуме
Мошенники
РЕКЛАМА на форуме
ГАРАНТ СЕРВИС
Доставка из USA (США)
Запрет АПов и подъемов

Настройщики ECU
Настройщики ECU

Случайное фото

Реклама


Статистика форума
Тем: 66,288
Сообщений: 860,767
Пользователи: 23,225
Приветствуем нового пользователя, vokakne

С Днём Рожденья!
Nikitos_62RUS (33)


Мобильная версия - Обратная связь - TurboBazar - Архив

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot   Дизайн: Рисующий Zнаки
Designed for vBulletin by OldEr