Всем привет,мужики помогите чем можете,мыслей просто нет.опишу проблему
авто 2111 Я 5.1 атмо,выкатывал прошивку j5ls v 43b на своём инжереном ЭБУ,после того как выкатали, начал заливать в стоковый мозг я 5,1(расширение сделал bin,галка во флагах комплектации снята "инженерный эбу") программу залил(с инженерника выкатаную j5ls v 43b)
авто не заводиться(бензонасос работает реле отрабатывают) всё процедуры были опробованы на 2 комплектах ЭБУ я5,1(стоковых блоках) не работает не на том не на том, на инженерном эбу,всё работает,авто заводиться,имобилайзер
отключен,заливаю стоковую прошивку в сток эбу допустим n35 заводиться.я уже не знаю
куда копать.eeprom чистил перед каждой заливкой программы.
далее
пробовал на другой машине что бы исключить всякие не понятные мне факторы, 2106-авто приехало на я5,1-41 2комплектаЭБУ было проверено ,та же самая история,не заводиться на j5ls v43b(расширение в сток блок лил bin, галка инженерный блок снята),пробовал заливать прошивки-просто основы не тронутые которые присылались макси в чистом виде (и старую и новую версию от мая) там bin расширение.(думал может какое влияние оказывают карты там ctp,olt когда открываешь) таже самая история, реле срабатывают все но авто не заводиться,заливаю прошивку сток n35 к примеру авто заводиться т.е. на 2 машинах одинаковые симптомы, (прошивал программой от макси еку прог пробовал в двух вариантах лить фото прилагаю,при прошивке ставлю галку стирать eeprom)Заранее огромное спасибо,сразу не стал писать думал разберусь сам,но перепробовал всё мыслей вообще нет.
--