есть Garett GTX3076 , но без корячки, прайс 40,000р, и есть тиал мвр 44мм, новый "хомутной", пурпур цвет, 8,500р.
есть blouch турбо ТД05 на 350 сил, прайс 20,000р
Ростов, 8951846О22девять
Над чем мне думать?Почему на фото такое говенное качество литья?Я не спорю о том оригинал это или нет,просто прокомментировал фото...Если и гтх с виду такого же качества то это очень печально т.к. самый задроченный кЕтай выглядит лучше.:roll: Америкосы зажрались походу...
Согласен с Найт Спиртом, у меня турбос китай за 100$ выглядит как яйцо фаберже, по сравнению с тем что на фото.
А по поводу честности на форумах, это всё призрачно. Я вот тоже никого не обманываю. Но если вдруг (не дай Бог конечно) серьёзно заболеет мой родственник я пол интернета перекидаю. Во все концы страны отправлю новые ГТХы по 20000р. И в результате меня забанят. Хуйня, зарегюсь снова, буду сам себе писать пиздатые отзывы и толкать гтхы уже по 25 (типо оригинал). И пипл снова будет хавать.
Помните, любая сделка через нэт недоказуема. Пользуйтесь PayPal. Пора прекращать эту практику, сначала деньги потом тавар. Платите деньги только когда тавар у вас в руках и вы удостоверились в качестве. Не волнуйтесь, продаваны жопами поелозят и что нибудь придумают.
Меня самого кинули на 27000, доказать ничего не смог.
Фсем мир.
Разбираю на досуге Ford Proba, сын гонял и понимал. Турбину отдам в хорошие руки за символическую цену. Марку не знаю. Раскручивала 2,2 литровый двигатель. Есть фото, прикрепить пока проблемно - впервые на форуме.
Разбираю на досуге Ford Proba, сын гонял и понимал. Турбину отдам в хорошие руки за символическую цену. Марку не знаю. Раскручивала 2,2 литровый двигатель. Есть фото, прикрепить пока проблемно - впервые на форуме. Можно посмотреть на АВИТО (Калуга)