Народ,подскажите где можно приобрести такую,может кто то занимается изготовлением? И какой лучше диск использовать под нее? Авто для города но с возможностью топнуть (улитка вф 23 )
Заранее благодарен за беспокойство
Народ,подскажите где можно приобрести такую,может кто то занимается изготовлением? И какой лучше диск использовать под нее? Авто для города но с возможностью топнуть (улитка вф 23 )
Заранее благодарен за беспокойство
Ноге немного Трудновато по началу но потом Привыкаешь)) диск керамику, я катал на Пиленга 4-хлепестковая, 1.5бара и резя Тойа888 Держало норм)
у меня есть Одна новая корзинка Вис могу Продать.
А это наверно связано с убиранием косяка, что описано по этому в продаже висят, а в наличии нет, по скольку продавцов судя по коментам уже просто вопросами закидали!!! когда будит корзина за эти деньги без подкладки шайб??? вот они видимо решают)))
лучше наладить работу сцепления на снятом с авто маховике в прессе или сверлильном станке
мне попалась красная корзина с двумя пружинами на которой отсутствовало одно кольцо, пока не поставил два, как и должно быть , нормально не заработало
лучше наладить работу сцепления на снятом с авто маховике в прессе или сверлильном станке
мне попалась красная корзина с двумя пружинами на которой отсутствовало одно кольцо, пока не поставил два, как и должно быть , нормально не заработало