я просто могу переправлять то что лежит в магазине на прилавке.Правда там цена что-то около 5р за штучку.Сколько они вообще стоят если так,адекватно?Можно взять охапкой,будет дешевле,но туда ехать надо.(((
Я не буду отвечать без адвоката В любом нужном мне кол-ве, для изготовления переходников с Января 7 на 5. Но торговать "лирами" и заниматься их распространением я не буду принципиально. Время дороже. Для себя хоть КАМАЗ достану.
Я не буду отвечать без адвоката В любом нужном мне кол-ве, для изготовления переходников с Января 7 на 5. Но торговать "лирами" и заниматься их распространением я не буду принципиально. Время дороже. Для себя хоть КАМАЗ достану.
блин мне гуглить в лом, дай парням ссылку
в общем парни гуглите, найдете без проблем, продают за копейки, но большой партией, брал друг месяц назад 50 штук, нашел тупо яндексом, попросил и выслали ему, есть места где этот завод они без проблем штук 100 тебе отправят, где и Слава берет...
как увижу его попрошу ссылку)
это вообще не проблема) проблема в сроках)
08GTi, Володь, если ты про сайт клемма505.ру - там цены конские, чо-то по 10-15р за контакт. www.klemma505.ru
Володь, я беру с другого завода, на котором вообще Январи выпускают
08GTi, Володь, если ты про сайт клемма505.ру - там цены конские, чо-то по 10-15р за контакт. www.klemma505.ru
Володь, я беру с другого завода, на котором вообще Январи выпускают
да ладн, можно купить конверт с маркой за 15 р. и отправить в любой конец мира))) в обед добрался до рынка, нашел на рынке по 5р. Причем продавец не в курсе как и что это называется, сказала нету, сам чисто случайно на витрине увидел их))