недели две назад оплатил два бампера,ждал,то работа,то машина сломалась,в данный момент трубку не берет или сбрасывает. Есть здесь люди которые его знают?
заказывал ряд у него - приехал через 20 дней, упакован и тд всё хорошо.
через пару недель поехал ставить, посчитали забья на первичке и шестернях - а там не пойми что за ряд вообще.
приципиально займусь этим вопросом,два рубля для меня не большие деньги,но надо учить чтоб другим повадно не было! Если ты читаешь это сообщение,мой совет, верни деньги или отправь посылку...
да, на первый взгляд всё было в лучше виде.
состояние шестерён и первички идеал.
НО перед установкой решили проверить всё таки.
в итоге оказалось, что совсем не то
да, на первый взгляд всё было в лучше виде.
состояние шестерён и первички идеал.
НО перед установкой решили проверить всё таки.
в итоге оказалось, что совсем не то
Да не я имел ввиду продаван упал что ли, а не вы))) дали отзыва, а он так себя повел на сегодняшний день...
А так вот же тачка его есть где он доказывал что она его, найти не сложно ....
найти не проблема,пока работа,но найду. Будем надеятся что одумается. Вчера после долгого терроризирования телефона он все же взял,было часов 5,говорит я в транспортной отправляю,сень звонил узнавал,не чего он так и не отправил.
Bledman, твои проблемы я думаю мало кого интересуют.ты мне деньги че не вернул?сам заикнулся о возврате 2х тысяч когда я в твоей теме написал что ты кидок или это что бы я тему не развивал?
Bledman, твои проблемы я думаю мало кого интересуют.ты мне деньги че не вернул?сам заикнулся о возврате 2х тысяч когда я в твоей теме написал что ты кидок или это что бы я тему не развивал?
недели две назад оплатил два бампера,ждал,то работа,то машина сломалась,в данный момент трубку не берет или сбрасывает. Есть здесь люди которые его знают?
по поводу денег не могу я не кому больше отправить у меня сильно заболела Мама поэтому совсеми траблы ИЗВЕНИТЕ РЕБЯТ
Так что же всё таки происходит, когда болеют наши родственники, отнимается рука , нет желания сказать это в трубку, что ребята так и так, отослать всем СМСки , но ведь все люди поймут