V valerik2202 Пользователь 24 Фев 2010 #1 Регистрация 30.03.2009 Сообщения 97 Лайки 0 Адрес моск.обл.Луховицы 24 Фев 2010 #1 у меня перед пружины -30 амо-ры сток(мягко),зад амо-ры бильштайн газ,пружины -50 эйбах(жёстко).в общем проблема в том,что меня в машине почти укачивает,машина прыгает на немного неровной дороге.что обязательно менять,а что второстепенно?
у меня перед пружины -30 амо-ры сток(мягко),зад амо-ры бильштайн газ,пружины -50 эйбах(жёстко).в общем проблема в том,что меня в машине почти укачивает,машина прыгает на немного неровной дороге.что обязательно менять,а что второстепенно?
V valerik2202 Пользователь 25 Фев 2010 #2 Регистрация 30.03.2009 Сообщения 97 Лайки 0 Адрес моск.обл.Луховицы 25 Фев 2010 #2 я хочу узнать какая должна быть подвеска для драга.меня в моей машине почти тошнит(по трассе).какие амортизаторы ставить в перёд для драга?
я хочу узнать какая должна быть подвеска для драга.меня в моей машине почти тошнит(по трассе).какие амортизаторы ставить в перёд для драга?
Maxi Старожил 25 Фев 2010 #3 Регистрация 07.01.2008 Сообщения 15,833 Лайки 3,122 Адрес Москва 25 Фев 2010 #3 valerik2202 написал(а): у меня перед пружины -30 амо-ры сток(мягко),зад амо-ры бильштайн газ,пружины -50 эйбах(жёстко). Нажмите для раскрытия... надо сделать с точностью до наоборот!
valerik2202 написал(а): у меня перед пружины -30 амо-ры сток(мягко),зад амо-ры бильштайн газ,пружины -50 эйбах(жёстко). Нажмите для раскрытия... надо сделать с точностью до наоборот!
C cr Заблокирован 25 Фев 2010 #4 Регистрация 14.03.2008 Сообщения 3,436 Лайки 11 25 Фев 2010 #4 hohol написал(а): вот не дорогой вариант , сам на таком ... перёд сс20 спорт, пружины впринципе любые ,с нужным занижением зад плаза спорт, пружины от 2111 обрезанные , горизонт лучше сохранить, жопу задирать безтолку ,т.к. падает аэродинамика. для переднего привода нужен сильный отбой спереди и сильное сжатие сзади. для заднего привода - наоборот Нажмите для раскрытия...
hohol написал(а): вот не дорогой вариант , сам на таком ... перёд сс20 спорт, пружины впринципе любые ,с нужным занижением зад плаза спорт, пружины от 2111 обрезанные , горизонт лучше сохранить, жопу задирать безтолку ,т.к. падает аэродинамика. для переднего привода нужен сильный отбой спереди и сильное сжатие сзади. для заднего привода - наоборот Нажмите для раскрытия...
M mechanix Заблокирован 25 Фев 2010 #5 Регистрация 10.06.2009 Сообщения 926 Лайки 3 Адрес СПБ 25 Фев 2010 #5 cr написал(а): hohol написал(а): вот не дорогой вариант , сам на таком ... перёд сс20 спорт, пружины впринципе любые ,с нужным занижением зад плаза спорт, пружины от 2111 обрезанные , горизонт лучше сохранить, жопу задирать безтолку ,т.к. падает аэродинамика. для переднего привода нужен сильный отбой спереди и сильное сжатие сзади. для заднего привода - наоборот Нажмите для раскрытия... Нажмите для раскрытия... странный вариант , отбой то как раз у плазы - говно. зы : как обычно невнимательно прочитал и затупил, все ок.
cr написал(а): hohol написал(а): вот не дорогой вариант , сам на таком ... перёд сс20 спорт, пружины впринципе любые ,с нужным занижением зад плаза спорт, пружины от 2111 обрезанные , горизонт лучше сохранить, жопу задирать безтолку ,т.к. падает аэродинамика. для переднего привода нужен сильный отбой спереди и сильное сжатие сзади. для заднего привода - наоборот Нажмите для раскрытия... Нажмите для раскрытия... странный вариант , отбой то как раз у плазы - говно. зы : как обычно невнимательно прочитал и затупил, все ок.
K kope Абориген 25 Фев 2010 #6 Регистрация 16.02.2009 Сообщения 1,372 Лайки 1 Адрес Оренбургская область Ташлинский р-он с. Ташла. 25 Фев 2010 #6 Я еще не видел из буджетных стоек перед такой отбой как у СС20 самое норма....
D Denis156 Завсегдатай 26 Фев 2010 #7 Регистрация 24.07.2009 Сообщения 630 Лайки 0 Адрес Челябинск 26 Фев 2010 #7 kope написал(а): Я еще не видел из буджетных стоек перед такой отбой как у СС20 самое норма.... Нажмите для раскрытия... Можем настроить любые характеристики стандартным стойкам, хоть на сжатие, хоть на отбой и под любую высоту и с гарантией...
kope написал(а): Я еще не видел из буджетных стоек перед такой отбой как у СС20 самое норма.... Нажмите для раскрытия... Можем настроить любые характеристики стандартным стойкам, хоть на сжатие, хоть на отбой и под любую высоту и с гарантией...
W Wenn Завсегдатай 26 Фев 2010 #8 Регистрация 11.01.2009 Сообщения 612 Лайки 1 26 Фев 2010 #8 с гарантией чего?) ЗЫ: Коней как настраивать получается тогда? Морду - закручивать- (жестко делать) Жопу - ослаблять?
с гарантией чего?) ЗЫ: Коней как настраивать получается тогда? Морду - закручивать- (жестко делать) Жопу - ослаблять?
K kope Абориген 26 Фев 2010 #9 Регистрация 16.02.2009 Сообщения 1,372 Лайки 1 Адрес Оренбургская область Ташлинский р-он с. Ташла. 26 Фев 2010 #9 Denis156 написал(а): kope писал(а): Я еще не видел из буджетных стоек перед такой отбой как у СС20 самое норма.... Можем настроить любые характеристики стандартным стойкам, хоть на сжатие, хоть на отбой и под любую высоту и с гарантией... Нажмите для раскрытия... Да Я в курсе я имел виду из продоваемых стоек само буджетно..
Denis156 написал(а): kope писал(а): Я еще не видел из буджетных стоек перед такой отбой как у СС20 самое норма.... Можем настроить любые характеристики стандартным стойкам, хоть на сжатие, хоть на отбой и под любую высоту и с гарантией... Нажмите для раскрытия... Да Я в курсе я имел виду из продоваемых стоек само буджетно..