Возникла проблема, не нашел нигде, везде написано, спилите лишнее мясо с буртика, а сколько именно, чтобы не испортить и только с внешней стороны, где пружинки выжимаются стачивать, кто делал подскажите?
Возникла проблема, не нашел нигде, везде написано, спилите лишнее мясо с буртика, а сколько именно, чтобы не испортить и только с внешней стороны, где пружинки выжимаются стачивать, кто делал подскажите?
Нужно сточить ступицу, где шлицы (на 12-ый диск посмотри как выглядит) и я себе еще чуть-чуть подтачивал пластинки, которые пружинки демпферные держат от выпадания (у меня маховик был доработан)
эт понятно, просто я сравнивал, вышло так, сзади где прижимаеться чуть не хватает мяса, а спереди где корзина ставиться-там много мяса, где шлицы, так ставивать только снаружи, где корзина, прям под основание и ВСЕ?
Что бы фотум не засирать спрошу здесь, кто на этом форуме продавал прибалтийские диски сцепления? Через поиск не могу найти...
Двойная корзина и диск 06 сил 300-350 выдержат! Но луше,говорят,диск от акцента поставить. У него площадь накладок больше,вроде...
Я ставил на 2114 диск CraftTech 2106 и корзину ВИС 2170. Ничего не пилил.
Вообще хз в чем вы видите преимущество шестерочного диска, вис от приоры в любом случае не хуже, а скорее всего даже лучше т.к. разрабатывался под мотор 98лс, а не 65.