поставили недавно вот у нас в центре города семафор вот такой вот
вверху типа вспышка желтая
внизу тоже вспышка желтая и внизу камера наверно
радардетектор молчит
Друг ставил такие камеры. Фиксируют дорожную обстановку. Старые в ночное время имеют плохую картинку изображения, а эти четкую. Радар их не видит потому что излучение дают другое нежели привычные нам камеры, писали уже давно на каком-то сайте что разрабатаны камеры которые радары не видят.
фиксируют обстановку у нас другие - обычные айпишные камеры в изобилии натыканы и имеют вид самый заурядный - маленькие такие стандартные уличные чехлы.
а это какой то гроб самый настоящий.
ну он может работать чисто по видеоряду - это известно
не может он излучать то чего не ловит радар ибо на все виды излучений гражданского оборудования есть все три лицензировааные частоты - 10, 24 и 33 гигагерца. и все их конечно ловит радардетектор. впрочем как и не только полицайские радара но и всякие двери и шлагбаумы автоматические.
не думаю что тут имеет место быть иимпульсное кратковременное излучение которое типа в стрелках - поставили бы стрелку просто а не этот шифанер бля
в Москве видел только на МКАДЕ такие,слепят вечером пипец вспышка эта!!врядли на сорость ловит так как на постувидел их а там над дорогой стрелка висит,врядли бы стали ставить две камеры одинаковые
я те говорю, ехал по мкаду вчера глубокой ночью, и этот скваречник мне бац мигнул, ебануться думаю) нахер он в меня дальним светит) и еще слепит гавнюк)
ну думаю может глюки или может в этом скворечнике белка живет с гемороем, и слепит водил всех, хер его знает)
я те говорю, ехал по мкаду вчера глубокой ночью, и этот скваречник мне бац мигнул, ебануться думаю) нахер он в меня дальним светит) и еще слепит гавнюк)
ну думаю может глюки или может в этом скворечнике белка живет с гемороем, и слепит водил всех, хер его знает)