Я сам не хотел ставить дед говорит ставь,сам думал бред полный=))не чего было делать,поставил паронит мотор 2т ява 638 была,откатал сезон всё норм было.
Из под турбины прогорает все, кроме оригинальной прокладки. Паронит, медь, даже несколько листов стали пробовали - все выгорает, что-то позже, что-то раньше - но так или иначе рано или поздно начинает сечь.
Из под турбины прогорает все, кроме оригинальной прокладки. Паронит, медь, даже несколько листов стали пробовали - все выгорает, что-то позже, что-то раньше - но так или иначе рано или поздно начинает сечь.
Экзист рулит. Узнаёшь на каком авто стояли такие турбины и потом через Экзист ищите. Если есть сомнения по прокладки, в гугле забиваешь номер этой прокладке найденный в Экзисте и ставишь поиск по картинкам. Гугл выдаёт картинки, по картинки сверяешь то что тебе нужно или нет. Я лично себе так всегда всё ищу если есть сомнения.
я за ориджинал, но если нет то при наличии ровной плоскости металоазбест справляется неплохо, у меня на субе под турбой оригинал и под бошками к коллектору металоазбест, и на аппайпе тоже металоазбест все ровно
Всё спасибо за высказывания,тут мне кажется дело в ровности плоскости тоже играет не маловажную роль,да прокладка есть заказывал с ебей китай турбу тд05 16г,там были в комплекте но особо доверия как то не внушили)Мужики поделитесь каталожником на прокладку для тд-ешек?