http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40968406-3b9c64.html
Автомобиль эксклюзивный для нашего города, пока купешек на жигулях не встречал)
Автомобиль призер выставки TCA 2012 в номинации внешний тюнинг отечественного авто.
Так же третье место на закрытии семёновки 2011 и третье в 2012
Полноценное купе! передняя дверь удлинина, зад заварен,
передние сиденья откидные от япона мамы)
Стекла из триплекса сделанные на заказ.
обшивы кастом)
Расскатаны арки
передние колеса сидят на шпильках до зада не добрался но шпильки есть, в придачу)
в салоне доп датчики всякие темп масла, давление масла, темп воды и есть еще тахометр но он погорел, может электрик какой починит)
Мотор доработан, после сборки прошел тыщи полторы от силы, ездил по выходным, голова запиленна в мясо) маховик легкий, поршневая точеная, карб раллийный ДААЗ спорт можете в инете найти его) так и он тоже еще допилин) есть еще солекс раллийный)
коробка сток теперь правда четырехступка(
дифф заварен, пружины порезаны, всё по пацански)
ограничители с рулевого редуктора убраны.
Самое главное есть документы на переделку в купе, к сожелению еще не зарегеные в гаи, но я и так гоняю)
Авто отдам как есть, единственное, колеса обычные штампы 13"
Продаю в связи с трудной жизненной ситуацией и из-за неимения средств на содержание и доработку данного монстрика)
Это авто для меня нечто больше чем просто пятерка жигулей, это мой учитель, с ним я пережил многое, пробовал новое, выявил полезное для себя, от чего то наоборот отказался
Так сказать справочник проб и ошибок, самоучитель по тюнингу жигулей)))
Очень жалко конечно продавать, но надо двигать вперед и следующее авто, будет круче, злее, быстрее.
Так как финансовое положение оставляет желать лучшего, ну впринципе как и у половины населения нашей необъятной родины, решено общим советом меня и моей больной сущности, продать авто, а на вырученные деньги купить следующего подопытного))
ценник вижу в районе 70-60-50 тысяч рублей, цена зависит от комплектации))
70тысяч- отдам как есть + в подарок сертификат на винилографию на 15000руб
50тысяч- заберу руль, банку, приборы. + всё тот же сертификат на винилографию
8-920-627-19-42
Автомобиль эксклюзивный для нашего города, пока купешек на жигулях не встречал)
Автомобиль призер выставки TCA 2012 в номинации внешний тюнинг отечественного авто.
Так же третье место на закрытии семёновки 2011 и третье в 2012
Полноценное купе! передняя дверь удлинина, зад заварен,
передние сиденья откидные от япона мамы)
Стекла из триплекса сделанные на заказ.
обшивы кастом)
Расскатаны арки
передние колеса сидят на шпильках до зада не добрался но шпильки есть, в придачу)
в салоне доп датчики всякие темп масла, давление масла, темп воды и есть еще тахометр но он погорел, может электрик какой починит)
Мотор доработан, после сборки прошел тыщи полторы от силы, ездил по выходным, голова запиленна в мясо) маховик легкий, поршневая точеная, карб раллийный ДААЗ спорт можете в инете найти его) так и он тоже еще допилин) есть еще солекс раллийный)
коробка сток теперь правда четырехступка(
дифф заварен, пружины порезаны, всё по пацански)
ограничители с рулевого редуктора убраны.
Самое главное есть документы на переделку в купе, к сожелению еще не зарегеные в гаи, но я и так гоняю)
Авто отдам как есть, единственное, колеса обычные штампы 13"
Продаю в связи с трудной жизненной ситуацией и из-за неимения средств на содержание и доработку данного монстрика)
Это авто для меня нечто больше чем просто пятерка жигулей, это мой учитель, с ним я пережил многое, пробовал новое, выявил полезное для себя, от чего то наоборот отказался
Так сказать справочник проб и ошибок, самоучитель по тюнингу жигулей)))
Очень жалко конечно продавать, но надо двигать вперед и следующее авто, будет круче, злее, быстрее.
Так как финансовое положение оставляет желать лучшего, ну впринципе как и у половины населения нашей необъятной родины, решено общим советом меня и моей больной сущности, продать авто, а на вырученные деньги купить следующего подопытного))
ценник вижу в районе 70-60-50 тысяч рублей, цена зависит от комплектации))
70тысяч- отдам как есть + в подарок сертификат на винилографию на 15000руб
50тысяч- заберу руль, банку, приборы. + всё тот же сертификат на винилографию
8-920-627-19-42