Комплект компрессора sc-14 на классику

bibox

Абориген
Лайки
337
В комплекте:
1.Компрессор с рабочей эл. муфтой и оригинальным маслом,в общем в идеале.
2.Крепление компрессора к блоку из 16мм металла(по чертежам из интернета,там правда 14мм,но я не нашел 14 и сделал из 16мм)
3.Передняя крышка(крышка грм)от шнивы+натяжной ролик шнивы
4.Шкив КВ гены и помпы от шнивы.
5.Волговорсы(желтые,они с пробегом около 7т.км)
6.Силикон 90 два прямых два с демферами один.
7.Труба с отводом под байпас.
8.Собственно байпас.
9.Трубки под байпас,хомуты крепления и стяжки всего и всех, натяжительные планки 3 штуки,болты и т.д.
10.ДМРВ с двинаря(пробовал при помощи него делать таблоид,который отображал массовый расход воздуха до компрессора на оснований его данных и после,на оснований данных со штатного,но так и не доделал,так что продаю и его)
11.Гофру,при помощи которой была попытка убрать пульсации на входе,помогла однако.
12.ШДК LC-1,без показометра,б\у месяц,по сути только отстроил на нем
+переходник usb-com под него,есть все,коробочки фантики проволочки и прочая дрянь,кроме гайки,которую приварил к выпуску,но подходит от классики,хотя если кому это критично и очень она нужна,могу отрезать болгаркой:-D.Документы на него и т.д.
Массовый расход на полном стоке 1.6 был 488кг,без отстройки ехал 9.7 сек по GPS.Форсов хватало при смеси 12.После отстройки 8.9-8.5 по GPS.
Продается без интеркуллера,так как попросту у меня его небыло.На 95 бенз. детонация плавно появлялась при замерах максимальной скорости,когда стрелка начинала смотреть вертикально вниз,до этого не было.На 98 +понижение УОЗ на 2 градуса после 3500 об, детона замечено не было вообще ниразу.

И для закрепления:

Все,кроме форс проехало 150 км,не более.Форсы у меня уже с полгода стоят.
Фото возможно будут сегодня вечером,во всех ракурсах.Если нет,тогда на выходных 99%.
Цена за весь набор 24 килорублика.
Еще есть инженерный мозг январь 7.2,но он без каналов ДД и ДФ,если кому интересно могу конструктор выпаять и продать за рубьпятьсот,но это для тех,кто дружит с паяльником,ну или хотя бы имеет(в хорошем смысле) в наличии такого друга.Есть еще программка,но она привязана к жесткому диску,и придется продавать с ним)Но это уже вообще камасутра.
Отправка ТК,почтой и т.д. за Ваш,уважаемые форумчане,счет.
Телефон для связи +798семь696шестьтритривосемь Малинин Антон Сергеевич с 8 до 17 желательно не звонить,можно на крайний случай смс скинуть,я по возможности перезвоню,можно писать смс.В общем свяжемся.
Комплект ни друга не подруги,лично мой.Телефон соответственно то же.
С Уважением.

Phobos

Завсегдатай
Лайки
46
1.Компрессор с рабочей эл. муфтой и оригинальным маслом,в общем в идеале.
2.Крепление компрессора к блоку из 16мм металла(по чертежам из интернета,там правда 14мм,но я не нашел 14 и сделал из 16мм)
3.Передняя крышка(крышка грм)от шнивы+натяжной ролик шнивы
4.Шкив КВ гены и помпы от шнивы.
5.
6.Силикон 90 два прямых два с демферами один.
7.Труба с отводом под байпас.
8.Собственно байпас.
9.Трубки под байпас,хомуты крепления и стяжки всего и всех, натяжительные планки 3 штуки,болты и т.д.

Bezbamperov

Абориген
Лайки
16
А можешь показать фото крепления отдельно ? Буду благодарен.

UFO

Пользователь
Лайки
0
Компрессор отдельно за сколько отдашь?

bibox

Абориген
Лайки
337
Цена за весь набор 24 килорублика.
Многие люди спрашивают цену,я вроде как написал.
Еще добавлю ключ для прикручивания храпов.гайки,так как у шевика она глубже находится и мастеркитовский k-line адаптер,но это вроде как в нагрузку к остальному идет,просто забыл написать.

bibox

Абориген
Лайки
337
Фото не получилось сегодня сделать,только приехал.Мозг продан.Остался инженерный конструктор.

bibox

Абориген
Лайки
337
Я жесткий затупок,еще нулевик,маленький нулевик и к ним пропитка,то же все 150 км езженно.

bibox

Абориген
Лайки
337
Добавлю еще ремень 5 ручейков около 2-х метров и один около 92.5 см.Это для работы с компрессором и если вдруг снимитеего,что бы не менять назад все шкивы ставите 925.На первом проехал 150 км,на втором около 1000км.Ремни так сказать входят в стоимость.Буду добавлять,вдруг еще чего забыл написать.

bibox

Абориген
Лайки
337
Пояснения к фото,что бы потом не писали что умышленно надурил.
Разьем шдк подпилил напильником,так как он не пролазил в дырочку.Провод зонда удлинен,так как жалко было оставлять контроллер под капотом.
Выпускной варил сам,так как со стандартным получалась очень большая петля вокруг компрессора и во все упиралась.
Ни чего не красил и феншуй не наводил,так как мне как бы до этого нет особого дела.

bibox

Абориген
Лайки
337
Инженерный конструктор пока-что забронирован.

Andrey12397

Завсегдатай
Лайки
0
а мне кронштейн надо для компрессора продаш почем? отпиши в лс