насос

Night_Spirit

Старожил
Лайки
14
Это окрашеный китай,который за 2,5тыр. продают.При большом заказе на борту насоса могут написать что угодно,прямо на заводе)))Насос норм,только кормить америкосов я бы не стал.

MartyMcFly

Заблокирован
Лайки
0
за 4500, а того и еще чуть дешевле, можно качественный насос купить
AEM например, качает 320 л/ч

Turbobazar

Администратор
Команда форума
Лайки
18
аем стоит дороже чем 4500, и он как раз тот же самый что и PGI
не забывайте что насосов в китае делается очень много, только большинство ноунейм, а PGI компания достаточно старая и является производителем на сколько мне известно

не надо путать мягкое с теплым :)

Night_Spirit

Старожил
Лайки
14
Turbobazar, старая компания была бы на слуху и у каждого второго в авто,как Walbro.Как думаешь? О PGI не знает даже Google,а вот GPI да - старая американская контора. :)

MartyMcFly

Заблокирован
Лайки
0
аем стоит дороже чем 4500, и он как раз тот же самый что и PGI
не забывайте что насосов в китае делается очень много, только большинство ноунейм, а PGI компания достаточно старая и является производителем на сколько мне известно

не надо путать мягкое с теплым :)
мягкое с теплым говорите :-D

в инете достатчно инет-магазов, которые продают насос AEM по 4500р.(наличия данной позиции утверждать не буду), а в вк или просто по форумам его можно купить дешевле и в наличии
то что предлагает нам партнер форума за 4500р. известно видимо только вам, Яндекс молчит, а Google дает ссылки только на eBay, думаю этим все сказано))