После двух лет тишины, в этом году был проведен первый этап ЕЧУП, проходил он в Самаре(car fest), а второй этап должен был пройти сегодня в Уль-ске. Ждем отзывов, знаю что гонки в Елабуге накрыли мусора и битвы моторов не было.
Бля это пиздец отмотали 500км. И все отворот поворот. Еще раз убедились в России кроме Краснодара ездить некуда. Первый и поледни раз соглашае ся на такую авантюру. Орги конечно молодцы, нечего не согласовали и объявили отмену. А то что люди не спали 3 суток собирались, настраивалиь, готовились. Да ну нах...
я так и не понял, http://vk.com/chelyabinsktrassa74 что будет 25 числа, но мы туда поедем "силами меряться" в составе 3х боевых едениц + сопровождающая техника
Бля это пиздец отмотали 500км. И все отворот поворот. Еще раз убедились в России кроме Краснодара ездить некуда. Первый и поледни раз соглашае ся на такую авантюру. Орги конечно молодцы, нечего не согласовали и объявили отмену. А то что люди не спали 3 суток собирались, настраивалиь, готовились. Да ну нах...
Наша команда заняла 1ое место в Классе Спорт-1 , Пилот Гречихин Артур.
(Механики: Гречихин Артур, Нецветаев Андрей, Нецветаев Сергей, настройка - моих рук дело )