Кем Аннулированы, непонятно. Я только что звонил в РАФ, никто вообще об этом не вкурсе. Если нужны лицензии, проблем вообще никаких нет. У нас лицензия полученная в БК на прошлой неделе, к ней можно сделать открепление, хоть по телефону, можно сказать свои данные и приехать в РАФ забрать. Зачем распространять такие слухи???
Открепление, необходимо получить к своей лицензии для участия в международных соревнованиях. Как-то так. Получается в РАФе, в Регионах наверное в местном.
Кем Аннулированы, непонятно. Я только что звонил в РАФ, никто вообще об этом не вкурсе. Если нужны лицензии, проблем вообще никаких нет. У нас лицензия полученная в БК на прошлой неделе, к ней можно сделать открепление, хоть по телефону, можно сказать свои данные и приехать в РАФ забрать. Зачем распространять такие слухи???
Я или Капустин похожи на того кто пускают слухи????
Местного отделения у нас нет!!!!
Нам по телефону сказали в РАФ, что это не все так просто и т.д и т.п.
Если все так просто, то помоги их взять!!!!! С нас магар:-D
Слушай, Лично нам титулы не надо уже как года три, не за этим строили машину, Нам надо только одно выход из 10, а в гонке можно и проиграть, главное выход и все.
Слушай, Лично нам титулы не надо уже как года три, не за этим строили машину, Нам надо только одно выход из 10, а в гонке можно и проиграть, главное выход и все.
ну вот так всегда...... кто-то, кого-то, куда-то не пускает...... ладно, а зрителями кто помчит, да и вообще поподробнее, если можно, что куда и как... во сколько, а то вообще собираюсь рвануть поглазеть..!