Засовываешь вальбру в стакан, понимаешь, что оно туда не лезет, засовываешь сильнее, стакан лопается, ты говоришь "аяяй", втыкаешь все в бензобак - все работает
Засовываешь вальбру в стакан, понимаешь, что оно туда не лезет, засовываешь сильнее, стакан лопается, ты говоришь "аяяй", втыкаешь все в бензобак - все работает
Ухаха.
Так и сделал.
Запихивал его туда. Он застрял. Думаю пойду за кусачками дербанить стакан, только отвернулся он пиздык и лопнул, сел обратно и дособрал насос )))
Правда потом пришлось разбирать ибо забыл вынуть рдт.
в родной 2114 лезет. Немного надавить и усё чётко. Только я ещё просверлил отверстие прям под фильтром. Не помню правдо зачем, но где-то читал что так нада ))))))
вынуть РДТ из насоса
снять штуцер который приходит после фильтра к РДТ и заглушить его.
далее в освободившееся место на насосе воткнуть шланг и его к магистрали адсорбера около балки снизу.
под капотом снизу надеть так же шланг на магистраль адсорбера и уже к рампе.
все на быстросъемных штуцерах.
при надобности перебирается в сток без проблем.
Что за провода обычно используются на модуле бензонасоса?, я когда пучек в баке менял на более жирный, заметил там провода какие то более гладкие и изоляция у них не как на обычных, это что за провода не кто не подскажет?, я просто не знаю их название, (с тефлона они что ли?) то есть что мне спросить в магазинах (просто не скажу же я продавцу дайте провод который используется в бензобаках автомобилей))) )