Ну Мужики, я например понимаю вас, тачки вылизаны куда не куда хоть и старых годов, я по себе чисто сужу, покупал я тоже старые авто ну надоело, заваришь тут треснет там, на одной кузовне разорялся, а ведь тюнячки тоже хочется! но вложения в кузовню и подкраску просто отбивали любимое дело не хватало, причем если хоть сделаешь вроде все норм и все равно все лезет и гниет, задолбало, и я решил больше б/у машины не покупать, ну тут тоже соглашусь у каждого свое мнение на этот счет, но как бы там не было со свежим авто у меня появились хоть какие то деньги на тюнячку, по скольку в кузовню уже вкладываться не надо хоть и ближайшие лет пять точно, ну так чтоб серьезно там крылья, лонжероны, усилители и т.д. видимо правительство думает что у всех старые авто ведра и не зависимо от этого хотят принять данное, а как еще объяснить, особенно жалко пожилых людей у которых в гаражах Копейки стоят с пробегом 5т.км, тут мне кажется поправок будет куча в этом законе если примут, нельзя просто так взять и всех послать грубо говоря на три буквы...