Интересует как он будет по эффективности, варить есть чем, просто имеется кулек 600х300х76 вот думаю из него сделать, продавать смысла нет чтоб потом добавлять денег и покупать новый.
охлаждать будет но площадь внутренних каналов излишне высока для воды, производительность на единицу объема радиатора будет ниже чем у классического варианта. Закажи готовый китайский 60мм
Скорость движения внутри радиатора будет низкой, эффективность предполагаю в разы меньшую, чем у нормального радиатора. Не просто так стали делать многотрубные радиаторы ОЖ.
95% людей видящих интеркулер и 100% ГАЙцев думают что это радиатор охлаждения ( ну обычный всмысле). Один ГАЙц сказал что мне нужно мотор починить чтоб не грелся. А увидев турбу - сделал вывод что это газовый редуктор. Типа она у тебя еще на газу
95% людей видящих интеркулер и 100% ГАЙцев думают что это радиатор охлаждения ( ну обычный всмысле). Один ГАЙц сказал что мне нужно мотор починить чтоб не грелся. А увидев турбу - сделал вывод что это газовый редуктор. Типа она у тебя еще на газу
Конечно стремно, коопертивное говно из магаза на резиновых уплотнениях куда больше глаз радует. Простому крестьянину такое ни к чему, вместо кондея печка в пробке летом решает
Индюк, жаба тебя задушит уже до образования течей,ахаха))