нивапоршень , степень 6.9
улю гт45
окись+
поипашит? думаю да
и поипашит так.
финиш будет в 2 стадия, отрывает мотор с колесами и они пересекают черту
а после ты в салоне с сидухой
нивапоршень , степень 6.9
улю гт45
окись+
поипашит? думаю да
и поипашит так.
финиш будет в 2 стадия, отрывает мотор с колесами и они пересекают черту
а после ты в салоне с сидухой
Tech, предлагаю собрать би компрессор, на двух ветродуйках пк 23. Рес из водопроводных отводов, на место блофф воткнуть мусорской свисток. Шоб ездила на 80ом бензе и разгон до ста занимал время равное времени засыпания при бессонице
Форсунки..., турба..., компрессор..., всё это не то.Чтоб валилО надо наклейку спарко на заднем стекле и Адидас на переднем,ах да ещё брызговики желтые.
У Коли закажи!
Там Пацаны нормальные ребята вообще, 700 сил тебе сделает!
Форсунки сток ему вязи, он их болгаркой пральет на 1000 кубов,
и этта, ДМРВ выкень, он на ДАТ все саберает.
Я бы фотка показал, но у меня фотьика нет, и как вылажить не знаю.
считаю данные девайсы не подходят для меговалящего конфига. На карб можно было бы поставить и снять где-то 800 л.с., но я понимаю ты человек соверменный и у тебя стоит инжектор. Ты кстати давно его мыл? )))) Так вот, нынче ребята придумали очень много разных приблуд для повышения давления в последросельном пространстве. Из последних шланг с обратным клапаном идущий в салон, чтобы водитель мог самостоятельно "задувать" необходимое количество воздуха. Особо натренированые водители, провели второй шланг с закисью компота и дуют ещё и носом. Где-то на драйве 2 видел, поищи )
Предлагаю поставить вместа ресака бочку 200 литров и вместо распредвалов, коленвалы и обязательно вместо шестерней диски на 17, ещё вместо маховика можно звёздочку от велосипеда кама поставить, сто пудова полетит даже на сток форсах и насосе!
И шоб ни саздавать новых тем спрошу туд.
какой валы паставить 8.6 или 11.8 низ сток приоро клапана ешо не знаю 29 или 33,ресивер тоже не купил стингег или торг маш какойта,шары 28-25 купил)),седла наверно стог
да и вабше сам сабиру а то визде толька разводят.