Поддерживаю что написал мурик, у меня знакомые есть которые тут хотят зарегистрироваться. Но при этом у меня идет раздача интернета до их сектора, получается наш ip забанят?
не щелкать, а перед покупкой проверять продавана, его репутация, если есть сомнения то просить форумчан с его города посмотреть товари лицом итд, аккуратнее надо быть а то у нас доверчивый народ, вон тут недавно айфон 5 очередной кидала чуть не впарил людям
это защита от хороших людей. а тем комму реально надо то все эти проверки прекрсно обходятся. и вся инфа по идентам компа которую сайт может собрать через куки меняется спец утилитами. я этим в детстве занимался когда тролили людей а чатах чтоб потом обходить бан. даже полный бан IP подсети провайдера никакой абсолютно защиты не даст.
это защита от хороших людей. а тем комму реально надо то все эти проверки прекрсно обходятся. и вся инфа по идентам компа которую сайт может собрать через куки меняется спец утилитами. я этим в детстве занимался когда тролили людей а чатах чтоб потом обходить бан. даже полный бан IP подсети провайдера никакой абсолютно защиты не даст.
слухай, хороший людь!
хорошие люди тут без проблем сидят более 5 лет. как это у них получается интересно?
зачем нормальному человеку несколько акаунтов, расскажи мне
induke тот кому реальн надо зарегаться еще раз у него будет и 2 реги и 10 это не сложно. а вот случайные прохожие под раздачу и попадут кто ваще не вкурсах про эту защиту. я в вопросы морали не вдавался зачем кому то это надо. про себя лично я написал зачем это надо было мне в свое время))) у всех свои цели ))
и чо? я знаю очень древние сайты в которых ваще просто так хрен зарегишься.
для чтения сайт открыт - читай набирайся опыта - не вопрос.
хочешь чото купить - телефоны все есть - звони покупай.
а писать - извините. обожди
администрация сначала решает нужен ты им или нет.
шоп не плодить кучу идиотов
вы думаете приятно тут читать невероятную бредятину от школоты не даже знающей как два провода проверить? какое им нах турбо собирать и настраивать?
радиосканнер.ру например.
сайт фактически закрыт для новых желающих.
работают сами по себе и всё. и очень им хорошо.
пока ты не докажешь техническую грамотность - иди кури бамбук.
и банят там даже за орфографические ошибки.
или тим-рс тот же.
библиотека знаний.
регистрация как я понимаю щас там почти нереальна