Ищу человека из RK-motors

Jenek

Завсегдатай
Лайки
0
Добрый день всем. Ищу связь с человеком Коростелев Александр Юрьевич связан со спорт командой RK-motos, может кто его знает? Нужен номер телефона чтоб с ним связаться.
Есть емейл rkmotors@rambler.ru, но на него не отвечает, последний раз отвечал на него пол года назад.

Покупал у него J5 OLT + Спорт ПО (rallysale). Все пришло, все норм, по этому поводу претензий не имею. Но регистрация продукта осталась на нем, нужно чтобы он отправил письмо на almisoft, для перерегистрации оборудования.

Буду благодарен за любую информацию.

p.s. Не знал даже в какой раздел написать такую тему, прошу прощения если не туда.

Jenek

Завсегдатай
Лайки
0
Его найти, или перерегистрировать?

Jenek

Завсегдатай
Лайки
0
Приподниму, может кто поможет.

midnightracer

Старожил
Лайки
1,466
А ты отпиши на autoelectric чтоб тебе написали ответ на кого зарегистрирован дынный блок для начала и посмотри что ответят

Jenek

Завсегдатай
Лайки
0
Самое что интересное. Я им писал, говорят нужно письмо от него.Чтоб зарегистрировали на меня.
Я им объясняю что связи нету с человеком, никакой. Есть J5 OLT и спорт ПО к нему (Все документы и чеки на оборудование и Спорт ПО).
Приобрел отдельно CTP7, но уже зарегистрировал на себя. И в итоге не могу спорт ПО редактировать в СТП7, т.к. модули зарегистрированны на другой емайл.

Эти на броне сидят, не могут зарегистрировать без письма и с ним связаться не могу.

Что такого если купил у человека их Продукцию, которая ему уже не нужна. Или что теперь отдельно каждому человеку надо у них покупать, как то странно у них все обстоит.

Jenek

Завсегдатай
Лайки
0
А ты отпиши на autoelectric чтоб тебе написали ответ на кого зарегистрирован дынный блок для начала и посмотри что ответят
Все таки они мне помогли, с горем пополам. Спасибо.

VVJ

Новичок
Лайки
0
Не сочти за труд, напиши серийный номер инженерки.

Jenek

Завсегдатай
Лайки
0
Мне тоже очень интересно ? Можешь прям тут написать.

VVJ

Новичок
Лайки
0
Есть подозрение,что эти вещи могли быть украдены.

santos

Старожил
Лайки
8,024
VVJ,

а вы кто? и какое отношение имеете к данному вопросу? Раскройте лицо, и тогда в открытую, полагаю, проще будет вести разбор про украдено или куплено. Если украдено, то тот на кого зарегистрирован продукт, может заявить об этом в тех.поддержку.

Maxi

Старожил
Лайки
3,122
Погодите - Волгоград? А это не тот ли дилер который то ли хрюнов кинул и продавал левые блоки как официальные то ли продавал официальные но попал в хрюнсую немилость.... короче - с поддержкой один хер все попали потом...

Maxi

Старожил
Лайки
3,122
Кстати мне тоже можешь в личку номерочек кинуть (я просто сравню с своими левыми номерочками)...

VVJ

Новичок
Лайки
0
Ладно объясню на пальцах: интересно,это тебе отправили барахло с моего бокса когда его вынесли или с соседского. Надеюсь доходчиво. Номер нужен в личку дабы все встало на свои места,даже если оказалось бы мое барахло,то оно зарегино на меня и обновления есть офф. и перешлю обновы тебе без всяких проблем. Куплено и еще новое офф. оборудование,но хочется найти эту крысу.

VVJ

Новичок
Лайки
0
Нет Maxi это не тот у этого IQ не той системы.