Сегодня утром разбудил домофон, на дворе было 7-30, подумал кто же это ёпт?! Жена подняла турбку и я потом с криками разобрал, что машина наша стоит во дворе без колёс... Вышел и акуел, без колёс, на одной стороне лежит два полукирпича, другая валяется на тормозных дисках. Потом вспомнил, ночью в 2 часа орала сигналка, вышел на балкон, посмотрел, вроде машина на месте никого нету вокруг, подумал, что сракер очередной проехал. С утра понял, что к чему... Вызвал полицаев, оформили, сняли пальцы (но там скорее всего были только мои) много отпечатков перчаток. Понимаю что наши доблестные стражи порядка особо не будут прилагать усилия для поиска, поэтому расчитываю на свои силы и силы знакомых - друзей. Будем шарить по авито и здешним шиномонтажкам. Жалею, что не поставил секретки.
Прошу, вдруг кто увидит белые диски Slik R-16 L201, крашены достаточно некачественно обычным глянцем, колпачки от серебристых дисков, то бишь серебристого цвета. На паре была TOYO DRB 195\45\16, на паре других была Yokohama S-drive на правом была внутренняя шишка заделаная газалевской камерой. Редкий вид сликов, тем более в белом цвете, вдург кто ничайно увидит или наткнётся на объявления о продаже сообщите мне в лс или по номеру 960-499-2992
Прошу, вдруг кто увидит белые диски Slik R-16 L201, крашены достаточно некачественно обычным глянцем, колпачки от серебристых дисков, то бишь серебристого цвета. На паре была TOYO DRB 195\45\16, на паре других была Yokohama S-drive на правом была внутренняя шишка заделаная газалевской камерой. Редкий вид сликов, тем более в белом цвете, вдург кто ничайно увидит или наткнётся на объявления о продаже сообщите мне в лс или по номеру 960-499-2992