Gorech, езжу на проме уже не первый год, никаких проблем которые ты описываешь нет и в помине, запчасти все на проме есть и привозят их моментально, расходники тоже. Что такое кривое сжирание колодки я забыл вообще. За все время только колодки менял и от грязи чистил, в отличии от сумитомо со ская - которые стоят еще на двух машинах, постоянно то колодки сжирает наискосок, то манжеты текут - это как раз к качеству запчастей. Ну и суперфинально было когда на одном сумитомо суппорте тупо отвалилось ухо.
Скажешь что надо было брать не шлак - ну так тогда расскажи где этот не шлак продают с говна рисового 20 летнего или там воздух другой и нагрузки божественные, металл не устает типа или с рентгеном покупаешь?))))
Комплекты кстати брались в известных местах у известных продавцов, да и не по цене муки, так что мэйби - все относительно.
Цены ну возможно это какой то аргумент, они меня честно говоря не волнуют совершенно. Купить новое и обслюнявить всегда интереснее чем копаться в мышином говне выбирая алмазы.
ЗЫ - у меня даже друзья мажоры деревенские на второсортных бэхах, перебрались на прому под свои 19 катки и радуются жизни, продав свои мегасуппорта от разных эмок.