Есть такой мастер)) На самом деле дроселя в очень хорошем состоянии! коллектор конечно не очень симпатишный но все остальное очень даже айс стояли на моем тазу полтора года проехали около 5 тыс километров. Сам дросельный узел привозили из япы новый с форсами!
Ну не знаю как ты, а мне их привезли за 12, дудки 3600 , коллектор 3000 !
То что у тебя есть знакомые которые тебе сделают коллектор за болон пива я за тебя искренне рад) у меня к сожалению таких нет!
Ну не знаю как ты, а мне их привезли за 12, дудки 3600 , коллектор 3000 !
То что у тебя есть знакомые которые тебе сделают коллектор за болон пива я за тебя искренне рад) у меня к сожалению таких нет!
Да оторвать и пришить к заднице, чтоб все знали откуда у нёго руки растут :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Бууугагагагага это кто так придумал? :mrgreen: отрубите голову ему и пришейте к заднице чтобы все знали чем он думает :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Давно так не весилился))))))
Да оторвать и пришить к заднице, чтоб все знали откуда у нёго руки растут :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Бууугагагагага это кто так придумал? :mrgreen: отрубите голову ему и пришейте к заднице чтобы все знали чем он думает :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Давно так не весилился))))))