Вот взяли сразу человеку, всю мечту запороли.
Надо было заставить собрать, потом по бросовой цене выкупить недостроенный проект и распродать по запчастям таким же как он.
Нахрен на "повседнев с редкими соревнованиями" такое не надо. Вы сами не знаете о чём спрашиваете. На повседнев вон ТД04 люди ставят и ехают себе спокойненько. PODONOK, правильно всё написал.
Я просто 9600-9800 кручу, хочу крутануть ровно до 10000, но боюсь. Вот посижу в сторонке тут, почитаю, может кто чАво дельное напишет и раскроет секрет как пятизначную цифру на тахометре увидеть
Не машина не мот с такими параметрами с городской ездой не совместимы никак. Потому что кто бы что не говорил, но весь этот потенциал всегда провоцирует. Вон девятос на днях турбовый у нас раскололся, куда он 200 км\ч несся на нем почти в черте города где перекрестки и развязки? Парням показывал как валит его таз и что в итоге...мечта чуть не стала для водилы могилой, пассажир скончался, у остальных травмы, две тачки в мясо и с этими мыслями ему теперь придется жить до конца своих дней.
RedLine46, Я бы на твоём колене не рискнул, но это моё ИМХо.
Поиграйся валами (перекрытиями), попробуй планку момента опустить, 10000 PRM не панацея, но заманчиво конечно.