валяються у меня валы подъемом 9,3 и 8,7 фаза примерно 260-270
как вы думаете какой вал кинуть на впуск,какой на выпуск?
мотор 1.5 ,голова полный сток,сж7.5, турбина тд05нр твинскрол(от 8го эвика)
мотор после 6000тыс очень вяло крутиться
валяються у меня валы подъемом 9,3 и 8,7 фаза примерно 260-270
как вы думаете какой вал кинуть на впуск,какой на выпуск?
мотор 1.5 ,голова полный сток,сж7.5, турбина тд05нр твинскрол(от 8го эвика)
мотор после 6000тыс очень вяло крутиться
какие ещё могут быть причины того что,что мотор плохо крутиться?
вчера напрямую от акб кинул провода на модуль зажигания и поменял свечи,стало намного лучше,но всё равно верха должны крутиться веселее
вчера напрямую от акб кинул провода на модуль зажигания и поменял свечи,стало намного лучше,но всё равно верха должны крутиться веселее
CР давай без подъебов!!! мой настройщик настраиивает машины не хуже тебя,ну по крайней мере ту 12 которую ты настраивал я проезжал на ура,и смесь на той двенешке такая бедная,что вот вот ебнет мотор,так что подумай перед тем как говорить.
CР давай без подъебов!!! мой настройщик настраиивает машины не хуже тебя,ну по крайней мере ту 12 которую ты настраивал я проезжал на ура,и смесь на той двенешке такая бедная,что вот вот ебнет мотор,так что подумай перед тем как говорить.
да ладно, ты же сам меня учил что одна прошивка от макси это круто ))) если вырос из того колхоза так и скажи, 12 на сток моторе и тд04, смеси обычные для его степени, а какие надо делать ? 10? и заметь я лишь только настраивал, я ниче не собирал там! у нас все отлично и ниче не взрывается и валит, да и какой разговор, я не видел ни одной нормально собраной впервые самостоятельно машины...