валы правильно стоят у меня в прошлом году на 1 баре как то странно перескочили шестерни по 3 зуба вперед компрессия была по 2 ! вернул на свои места все норм по 11
Сказали если свеча не черная и не сырая,то клапан отпал,думаем на коксовку колец,сегодня залил средство для раскоксовывания,мало ли вдруг поможет))),пусть сутки постоит.
За одно и проверим средство))),а то столько споров идет по химии автомобилей!
У мотора пробег 180 000 тыс,ситуация такая на сегодняшний день 9-10-11-11 (а было 3),хотите верьте хотите нет.Но почему то свеча темнеет,на днях вскроем голову все таки надо проверить!
опять же почему в котором было 9 так и осталось 9))))))))).
У мотора пробег 180 000 тыс,ситуация такая на сегодняшний день 9-10-11-11 (а было 3),хотите верьте хотите нет.Но почему то свеча темнеет,на днях вскроем голову все таки надо проверить!
опять же почему в котором было 9 так и осталось 9))))))))).
значит 9 это самая правильная компрессия,но точно не из-за "неприлегающего клапана в седле" было 3 очка,а после "тапка в пол" клапан сам типа притёрся в седле ))
в остальных тупо масло в цилиндры попёрло,вот тебе и повышение компрессии и чёрные свечи
p/s: автор темы тебе выше написано...смотри поршни,попёрло в сапун не просто так скорее всего перегородки между кольцами провалило...
значит 9 это самая правильная компрессия,но точно не из-за "неприлегающего клапана в седле" было 3 очка,а после "тапка в пол" клапан сам типа притёрся в седле ))
в остальных тупо масло в цилиндры попёрло,вот тебе и повышение компрессии и чёрные свечи
p/s: автор темы тебе выше написано...смотри поршни,попёрло в сапун не просто так скорее всего перегородки между кольцами провалило...
Ты вообще о какой истории пишешь? У меня в сопун ничего не идет.
Еще раз напишу,было 3 очка компрессии ,после раскоксовки стало 11,при чем клапана и сопун?
Но почему то свечка темновата,зато движек работает идеально.
Ты вообще о какой истории пишешь? У меня в сопун ничего не идет.
Еще раз напишу,было 3 очка компрессии ,после раскоксовки стало 11,при чем клапана и сопун?
Но почему то свечка темновата,зато движек работает идеально.
Мне обманывать нет смысла,либо кто мерил руки не из того места.
Почему нет,в инструкции по заливке написано что возможно,может конечно как реклама,но у меня так вышло.