- Лайки
- 7
- Город
- Славгород
- Телефон
- 79230006343
- Цена
- 3000р
- Состояние
- Хорошее
- Торг
- нет
- Доставка
- ТК Энергия, Ратек, Почта
В продаже вал ОКБ 54. Двигатель или Динамика не знаю. Знаете как идентифицировать - буду рад.
Покупался здесь на форуме, поездил совсем немного еще в карбовом варианте мотора. Как переделал на инжектор, так и не ставил. Года полтора лежит на полке.
Когда впервые поставил жопомер результат сразу почувствовал. В то время не смогли под него настроить карб, поэтому вскоре после установки снял. Время никогда не замерял. Продаю по причине покупки более злого вала. Когда покупал - искал околосток вал чтобы немного лучше поехало и при этом было комфортно каждый день. Сейчас есть поджопный диван, поэтому комфорт не нужен.
Питтинга нет, все радиусы в норме. По запросу сделаю любые фото и замеры.
На первом фото сабж справа.
За символическую доплату могу укомплектовать разрезным шкивом.
Покупался здесь на форуме, поездил совсем немного еще в карбовом варианте мотора. Как переделал на инжектор, так и не ставил. Года полтора лежит на полке.
Когда впервые поставил жопомер результат сразу почувствовал. В то время не смогли под него настроить карб, поэтому вскоре после установки снял. Время никогда не замерял. Продаю по причине покупки более злого вала. Когда покупал - искал околосток вал чтобы немного лучше поехало и при этом было комфортно каждый день. Сейчас есть поджопный диван, поэтому комфорт не нужен.
Питтинга нет, все радиусы в норме. По запросу сделаю любые фото и замеры.
На первом фото сабж справа.
За символическую доплату могу укомплектовать разрезным шкивом.
Вложения
-
533.3 KB Просмотры: 9
-
450.1 KB Просмотры: 9
-
538.8 KB Просмотры: 10
-
566 KB Просмотры: 9