Хотелось бы услышать мнение опытных людей, как правильно настраивать УОЗ в прошивках при откатывании прог.
Какие у кого способы, как это правильно делать ?
Хотелось бы услышать мнение опытных людей, как правильно настраивать УОЗ в прошивках при откатывании прог.
Какие у кого способы, как это правильно делать ?
ну это видимо уже по месту надо смотреть...какой угол более производителен и какие параметры работы выходят или не выходят из допустимых значений при данном УОЗ...ну по мне так тот же егт, дтв и дд уже должен о многом сказать...
На предмет детонации...)))улыбнул....ну тогда скажи мне пожалуйста на сколько увеличится показание егт если увеличится показание скажем дтв на скажем 15 градусов...не...не знаешь...да и вообще моть стоит понять вообще на что влияет уоз...
не понял немного....тв влияет на смесь...ведь смесь это соотношение воздуха и топлива, далее зажигание, далее показания егт...моё представление такое...
На предмет детонации...)))улыбнул....ну тогда скажи мне пожалуйста на сколько увеличится показание егт если увеличится показание скажем дтв на скажем 15 градусов...не...не знаешь...да и вообще моть стоит понять вообще на что влияет уоз...