все ставят именно ниво-поршни, только я не нашел почему?
имеет ли смысл торцевать поршни которые уже стоят в блоке 2112 ?
я от этого одни плюсы вижу: не нужно хононговать блок или обкатывать поршни, и попадать в класс поршней и возможных проблем разной высотой колец не будет.
а не делает так почти никто.
МММ наглядно а чего лужу больше не точил ? так степень под 9 выходит ..
я вот в них 20 кубов делаю в стоке 13 под 7.8СЖ
а как то глубину циковок определяют а то в стоке подъем при перекрытии 0. с копейками а на тюнех валах поболее
поправте меня.. вообщем..
МММ наглядно а чего лужу больше не точил ? так степень под 9 выходит ..
я вот в них 20 кубов делаю в стоке 13 под 7.8СЖ
а как то глубину циковок определяют а то в стоке подъем при перекрытии 0. с копейками а на тюнех валах поболее
поправте меня.. вообщем..
нуну раскажи еще ченить )))
с маленькими циковками получается СЖ 8, а с такими большими может и 7.8.. ето для 71 колена, может всетаки будем ход коленвала писать ?
это на 124 мотор т.е., 75,6 ход, блин чё надо было ещё и лужу выбрать побольше??? пока не поставил можно отнести..., до кризиса за такую работу больше 300р не взялиб, а теперь аж пятьсот содрали...
это на 124 мотор т.е., 75,6 ход, блин чё надо было ещё и лужу выбрать побольше??? пока не поставил можно отнести..., до кризиса за такую работу больше 300р не взялиб, а теперь аж пятьсот содрали...