Панова опять появится, правда не знаю, смеяться или плакать?!
"Еще одним интересным для*зрителей участником станет Мария Панова, известный пилот из*Находки, победительница различных российских и*международных соревнований по*дрэг-рейсингу. Как правило, Мария выступает на*Toyota Soarer, но*в*прошлом году на*этапе Чемпионата России в*Элисте ее*автомобиль загорелся прямо во*время заезда, и*к*настоящему моменту восстановить его не*успели. Однако Панова получила несколько предложений от*других участников, которые были готовы поделиться с*легендарной спортсменкой своей техникой. В*итоге выбор пал на*ВАЗ 2108 Владимира Третьяка (команда «Clubturbo»).
Мария Панова, участница этапа Чемпионата России по*дрэг-рейсингу: «Несколько месяцев назад, когда стало окончательно понятно, что Toyota Soarer в*этом году не*восстановить, я*сообщила, что ищу машину на*RDRC 2016. Откликнулись сразу несколько команд с*предложениями, среди которых был Владимир Третьяк. По*разным причинам его предложение оказалось самым жизнеспособным. И, несмотря на*то, что я, правда, вообще не знаю, как управлять автомобилем с*левым рулем, который на*механической коробке передач (я*левша ко*всему прочему), мы*решили, что заявиться в*соревнования будет весело и*интересно»."