У меня плаза спорт и пружины HR -40мм. Что именно интересует? С такой подвеской уже купил авто. Сам проехал на ней за 2 года 50000км. Было низковато для меня - сзади установил домики))) Теперь как сток выглядит.
У меня плаза спорт и пружины HR -40мм. Что именно интересует? С такой подвеской уже купил авто. Сам проехал на ней за 2 года 50000км. Было низковато для меня - сзади установил домики))) Теперь как сток выглядит.
Проблема в том что у нас кольцо очень маленькое,поворот на повороте, подвески дэмфи хватает на малый круг,на большом крены сильные, стойки прокачены, кузов весь растянут ,подрамник драйв,торгмаш рычаги,торгмаш стаб на шс, колея + 4 см .вдоль и поперек усилен. Балка калина спорт,все вкруг на полиуретане. Раньше у нас тайм атака была на время, то есть за этап 3 круга, сейчас дубль элеминейшен, на вылет, то есть этап увеличился до 25 кругов, и теперь дэмфи не справляется.
Кстати об ajs на трек хорошие отзывы, но там пружины, на сколько помню, 80N/60N, в булочную ездить будет грустно. Плюс к тому стоит уточнить, что там с расходниками, ибо делать сами комплекты давно перестали.