LEXUS Ориса г.Белгород

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,434

e39Kaluga

Местный
Лайки
249
меньше кренится, чем е60 на поворотах,
Не, ну это вообще невозможно читать уже. Тут логика у всех отключилась что-ли? Давайте по порядку. В кузове е60 есть с завода десятки вариантов ходовой: разные по ходу и характеристикам амортизаторы, пружины, разные стабилизаторы поперечной от карандаша до активных, это где 2 половины соединены гидромоторами, в повороте он скручивает машину, давая ощущение картинга. Ну как можно по одному конкретному авто, которое видел/пробовал/рассказывали сделать такое заключение? Это же не солярис или тиго4, где реально можно на одну сесть и сразу понять что это дно, ведь они все одинаковые. Короче протестую

e39Kaluga

Местный
Лайки
249
При всем уважении к тебе - бмв сугубо говноподелки.
Я не числюсь в пиаротделе этой марки, никогда не говорил что эта марка легенда, она славится там чем то и всё остальное г в сравнении с ней. Есть такое понятие обьекивность, так вот ну никак нельзя сказать про весь концерн с историей в десятки лет, с огромным множеством моделей и кузовов и крайне разнообразно начинкой каждого из них, так вот никак нельзя сказать про все одним словом, они все объективно имеют свои плюсы и свои минусы, разные. А то тут получается так: я однажды видел бмв со спущенгым колесом, никогда себе не куплю бмв, на спущеном колесе далеко не уедешь.
Давайте адекватно на вещи смотреть, вроде все взрослые люди.

maximalist

Старожил
Лайки
1,851
Ну нееее, дошик или ролтон тоже пахнут вкусно, и это вермишель .
Кстати, тот кто придумал дошик получил Нобелевскую премию... Но это Не лагман который реально с мясом, а дошик.. прикольный он, чотт жрать захотелось :)

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,874
Ну нееее, дошик или ролтон тоже пахнут вкусно, и это вермишель .
Кстати, тот кто придумал дошик получил Нобелевскую премию... Но это Не лагман который реально с мясом, а дошик.. прикольный он, чотт жрать захотелось :)
я например люблю иногда дошик заварить:) ну плюс нарезать мяса копченого на хлебушек)))

maximalist

Старожил
Лайки
1,851
В гости заехал в сервак. Достал дошик красный, ядерный который, висит машина на подъёмнике двое под ней, залил кипятком , запахло, сардельку ошкуриваю, жду.... Тут начинается какая-то возня под подъёмником , матюги, двое с ключами под машиной начинают повышать звуковое давление повышая концентрацию ненормативной лексики на кубометр объема сервиса. Когда стало густо густо от ебуков и свет перестал от потолка до пола пробиваться , из сумрака к моему лицу придвинулось лицо нос-к-носу.... и произнесло - ЕЩЕ ЕСТЬ?

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,874
В гости заехал в сервак. Достал дошик красный, ядерный который, висит машина на подъёмнике двое под ней, залил кипятком , запахло, сардельку ошкуриваю, жду.... Тут начинается какая-то возня под подъёмником , матюги, двое с ключами под машиной начинают повышать звуковое давление повышая концентрацию ненормативной лексики на кубометр объема сервиса. Когда стало густо густо от ебуков и свет перестал от потолка до пола пробиваться , из сумрака к моему лицу придвинулось лицо нос-к-носу.... и произнесло - ЕЩЕ ЕСТЬ?
ващет нормальные люди в ремзону всегда с жрачкой приходят))

maximalist

Старожил
Лайки
1,851
Дык я не знал что пачка дошика - это саботаж на час. Всегда к ним то кофе то сгущёнку, ватрушки печенюшки - ни каких бунтов и забастовок, революций не было :)

boblrc

Абориген
Лайки
596
Дык я не знал что пачка дошика - это саботаж на час. Всегда к ним то кофе то сгущёнку, ватрушки печенюшки - ни каких бунтов и забастовок, революций не было :)
Смех смехом, но вот только кто-то в бокс со жратвой зайдет-сразу «давай похаваем!» Даже если только полчаса с обеда как приехали и только кофи допили) У моего друга, азера, гараж через несколько от моего. И его жена и мама часто на костре готовят. Плов обалденный у нас на родине. Но вот хрюшек не жарят, только курочку и барашка. Но курочку прямо по пол-тушки на решетке. И вот работаем, а Алсун(жена Яши), нам обед приносит. Прямо такой каефффф. Да лепешка, на углях разогретая…. Блин, ща слюной захлебнусь. Только с ночных переключений на работе приехал, возле холодоса в дочкиной комнате накатил, а полноценно потрапезничать не могу. Только кухню с коридором отремонтировал, стол (кухню еще жду) стоит в нашей комнате. Сяду кушать-жену разбужу, а ей на работу с утра. А жрать хоцца!

maximalist

Старожил
Лайки
1,851
Смех смехом, но вот только кто-то в бокс со жратвой зайдет-сразу «давай похаваем!» Даже если только полчаса с обеда как приехали и только кофи допили) У моего друга, азера, гараж через несколько от моего. И его жена и мама часто на костре готовят. Плов обалденный у нас на родине. Но вот хрюшек не жарят, только курочку и барашка. Но курочку прямо по пол-тушки на решетке. И вот работаем, а Алсун(жена Яши), нам обед приносит. Прямо такой каефффф. Да лепешка, на углях разогретая…. Блин, ща слюной захлебнусь. Только с ночных переключений на работе приехал, возле холодоса в дочкиной комнате накатил, а полноценно потрапезничать не могу. Только кухню с коридором отремонтировал, стол (кухню еще жду) стоит в нашей комнате. Сяду кушать-жену разбужу, а ей на работу с утра. А жрать хоцца!
Надо срочно сделать закладку колбасы в прихожке или ещё где)) в щитке в подъезде тоже норм :) , тока со зверьём подъездным надо будет иногда показательные бои и казни проводить, чтоб не спиздили :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,874
Надо срочно сделать закладку колбасы в прихожке или ещё где)) в щитке в подъезде тоже норм :) , тока со зверьём подъездным надо будет иногда показательные бои и казни проводить, чтоб не спиздили :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
так можно заложить колбаску с сюрпризом))

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,874
но лишь несколько человек в этой солнечной системе понимали что на первом месте не jz, и не бмвшный s38 или b58 по новому, и даже не aan который пихал шатун за щеку всем выше перечисленным и это не vr38 и даже не tb48 и не 4g63 запиленый в сопли, все лянча моторы с широчайшими портами и ринотопы в которых гбц сделал сам всевышний на чпу и любая царапина в канале уменьшает его мощность, все 3узеты и даже v10 от лаборджини и все все все без исключения моторы f1 все они как будто угли(с) в сранении с лежащим в доль забора, ржавым, и настолько крепким что не родился ещё человек который снял бы с него всю мощность смолблоком..

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,874
тоетоводы обступив кругом ясень и открыв рот слушали, и ясень посоветовавшись с тополем сказал, а ещё ребяты есть бигблок, в который, в который, ну вобщем в который не то что джейзет а самый самый прибольшой на свете узет уместится всего в одном его цилиндре, и он может сгенерировать такую мощность что ребяты когда он приехал домой и его заглушили то колеса ещё пол часа дымятся.. и это ребяты в атмо варианте..

e39Kaluga

Местный
Лайки
249
Опять легендарность в непонятных единица измеряют, да что такое то? Потенциал измеряется карманом владельца только. Толковый словарь Ушакова даёт ослову легендарность такое определение - невероятный, неправдопрдобный. В целом всё сходится

maximalist

Старожил
Лайки
1,851
Саня , красавчик, правильно делаешь ;) , пусть пылает и горит :ROFLMAO: , благо зима, можно льдинки/снежки прикладывать чтоб без пожара