Какой объем у тебя? Просто мне впрыск весь нужен на 2,3. А так если делать то и с турбиной можно замутить, делать так делать Добро в каком городе находится?
Какой объем у тебя? Просто мне впрыск весь нужен на 2,3. А так если делать то и с турбиной можно замутить, делать так делать Добро в каком городе находится?
не все на фото выложенно здесь то что есть в комплекте
-- турбина , коллектор ,выпуск (с турбины смонтированная труда на резонатор ) блооуф , интеркуллер с шлангами и трубками , форсунки для смеси ,и датчик надува .
Вот тут примечик - что должно быть в турбоките на конкретную машину: http://photofile.ru/users/maxi--rpd--/95249029/ там еще к ней программа управления идет. И даже все это хреново но работает.
А то что на ебее продают - это прикрутить, взорвать мотор, остатки оттащить на разборку.
Вот тут примечик - что должно быть в турбоките на конкретную машину: http://photofile.ru/users/maxi--rpd--/95249029/ там еще к ней программа управления идет. И даже все это хреново но работает.
А то что на ебее продают - это прикрутить, взорвать мотор, остатки оттащить на разборку.
турбо кит - под собой подразумевает == турбину и коллектор все остальное это доп опции зв которые каждый доплачивает сколько ему надо , по поводу поршней шатунов сцепления - эти девайсы ваабще никакого отношения не имеют к турбокиту.
поясни ты интересуешься продаваемым лотом или даешь людям ценные советы ?
Кит - это все, чтоб поставил и поехало, причем желательно в сарае. И в частности поршни одна из самых важных его составляющих ибо они ПОД ДРУГУЮ степень. Сцепление тоже важная часть ибо РОДНОЕ РЫГНЕТ!
В твоем случае это не кит а просто ссыпаный в кучу набор китайских железок. Я не интересуюсь твоими турбинами и коллектором, ибо если мне нужен будет кит в твоей формулировке - турбину я возьму с продакшен тачки а не с ебея говна кусок, а коллектор мне сварят такой космический которого китайцы еще лет 10 не воспроизведут никаким образом.