- Лайки
- 0
Форумчане всем привет! столкнулся с проблемой выдуло прокладку гбц. Снял бошку посмотрел что да как, в месте где выдуло прокладку (между первым и вторым цилиндром) в гбц тоже оплавился аллюминий. Гбц отдал на сварку-шлифовку. тем временем снял форсы для профилактики на переборку (чистку). Собрал всё обратно без изменений в железе авто. Единственный момент выставил перекрытия поменьше. Настал тот самый счастливый момент первого запуска после проделанных работ, запускаю двигатель всё отлично. Запустилась с первого раза обороты набрала прогревается... я весь счастливый думаю не зря ипался с тазом этим))). Жду пока тазик прогреется,- довольный стою и чёт решил нажать на педальку газа, и в вот тут начались разочарования, жмёшь на газ обороты набирает, отпускаешь газ она скидывает примерно до 2000-х и держит и не как не падают ниже, стоит прям чуть нажать на газ процентов 3% она скидывает и переходит в хх и так постоянно. подключал ноут смотреть что показывает положение дроссельной заслонки при оборотах на которых виснет. показывает 0. Подсосов воздуха не где нету, брал мыльную воду опрыскивал все соединения, вроде всё хорошо. Уже не знаю что и делать, куда копать, что смотреть, записал логи может подкинете идею какую, буду признателен за любую инфу.
Вложения
-
51.4 KB Просмотры: 0