Думал я скучно живу.... и тут я полез в творчество Божественного Скрипача имя которому Никола Паганини. ( нахер я это сделал ? жил же спокойно ) .... Услышал игру скрипок Гварнери: - их напор, мощь и силу. Сравнил с игрой скрипок Страдивари - эти нежнее, светлее. Увидел фильм Скрипач дьявола. Узнал, что Паганини играл именно на скрипке Гварнери, звал её Пушкой ( Cannone ). Послушал эти скрипки у себя в машине , в записи конечно . Это провал ребята - ни напора ни мощщи ни силы. Скрипки Гварнери столько низкочастотной энергии выдают , а у меня лишь образы... Страдивари и Амати еще хоть както можно слушать , но Гварнери - нет. Возможно это все дефекты записи ибо я живьем слышал - все совсем иначе в подаче звуков скрипками....
Всего двое суток, а столько судьбоносного совершилось - похоже полсистемы у меня под нож пойдет...
Пушку Паганини разрешают брать в руки только победителю конкурса скрипачей, буду искать запись именно Пушки и этой записью , теперь, буду тестить серьезные системы на серьезность...
400 грамм клена поставили меня в тупик - как ????
реализовать Такую Динамику и такой Масштаб ?
... я вот такой херней занимаюсь в свободное время