от вас толку О,считаете себя хер знает кем.А на хера тогда нужен форум?Это глупо,это хуево.Хули тогда здесь сидите,идите работать акдемиками.Что не спросишь-то ищи сам,то дурак
в посте №2 был ответ, а потом дядюшка нигхт спирит намекнул что точного ответа никто не скажет, потому как не существует 2х одинаковых моторов - даже стоковых с конвейера. А я добавил что если не очень точно то примерно см. №2.
от вас толку О,считаете себя хер знает кем.А на хера тогда нужен форум?Это глупо,это хуево.Хули тогда здесь сидите,идите работать акдемиками.Что не спросишь-то ищи сам,то дурак
правильно наверное нужно было спросить так:
пацаны сколько сниму с улитки сил:мотор 16кл,1.6, с.ж. 8, голова сток,валы 9.3 фаза 280,низ 75.6/121/82,выхлоп 63труба, кулер 450/300/76.
у знакомого парня на 2113 при 1.2 бара МРВ был под 1000кг: колено 75.6 ,поршня 82, сж что то в районе 8.5, голова сток полностью,выхлоп не знаю какой,и кулер ебенячий.
у знакомого парня на 2113 при 1.2 бара МРВ был под 1000кг: колено 75.6 ,поршня 82, сж что то в районе 8.5, голова сток полностью,выхлоп не знаю какой,и кулер ебенячий.