собственно есть, в идеале, со стокофорсами 2тр Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: аська 651711
Gumpr Старожил 7 Окт 2009 #1 Регистрация 17.03.2009 Сообщения 10,426 Лайки 586 7 Окт 2009 #1 собственно есть, в идеале, со стокофорсами 2тр Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: аська 651711
sharky Старожил 7 Окт 2009 #2 Регистрация 22.11.2007 Сообщения 3,298 Лайки 17 7 Окт 2009 #2 Рампу не продавай, сохрани для потомков :lol:
loafer Старожил 7 Окт 2009 #3 Регистрация 14.03.2009 Сообщения 4,005 Лайки 11 Адрес garage-motors@yandex.ru Брянск 7 Окт 2009 #3 рампу пустую без форс и рдт за тыщу отдашь? :wink:
Gumpr Старожил 8 Окт 2009 #4 Регистрация 17.03.2009 Сообщения 10,426 Лайки 586 8 Окт 2009 #4 sharky написал(а): Рампу не продавай, сохрани для потомков :lol: Нажмите для раскрытия... редкая сцуко, но ща лешней тыщи нету чтоб ей тупо лежать((( пс. в аське меня авторизируй. Добавлено спустя 25 секунд: loafer написал(а): рампу пустую без форс и рдт за тыщу отдашь? :wink: Нажмите для раскрытия... думаю да
sharky написал(а): Рампу не продавай, сохрани для потомков :lol: Нажмите для раскрытия... редкая сцуко, но ща лешней тыщи нету чтоб ей тупо лежать((( пс. в аське меня авторизируй. Добавлено спустя 25 секунд: loafer написал(а): рампу пустую без форс и рдт за тыщу отдашь? :wink: Нажмите для раскрытия... думаю да
sharky Старожил 8 Окт 2009 #5 Регистрация 22.11.2007 Сообщения 3,298 Лайки 17 8 Окт 2009 #5 Gumpr написал(а): пс. в аське меня авторизируй. Нажмите для раскрытия... Сделано
loafer Старожил 8 Окт 2009 #6 Регистрация 14.03.2009 Сообщения 4,005 Лайки 11 Адрес garage-motors@yandex.ru Брянск 8 Окт 2009 #6 Gumpr написал(а): sharky написал(а): Рампу не продавай, сохрани для потомков :lol: Нажмите для раскрытия... редкая сцуко, но ща лешней тыщи нету чтоб ей тупо лежать((( пс. в аське меня авторизируй. Добавлено спустя 25 секунд: loafer написал(а): рампу пустую без форс и рдт за тыщу отдашь? :wink: Нажмите для раскрытия... думаю да Нажмите для раскрытия... тогда надо порыться в своём барахле и если не найду то скину тебе весточку а ты завезёшь мне рампу когда за своей гбц заезжать будешь 8)
Gumpr написал(а): sharky написал(а): Рампу не продавай, сохрани для потомков :lol: Нажмите для раскрытия... редкая сцуко, но ща лешней тыщи нету чтоб ей тупо лежать((( пс. в аське меня авторизируй. Добавлено спустя 25 секунд: loafer написал(а): рампу пустую без форс и рдт за тыщу отдашь? :wink: Нажмите для раскрытия... думаю да Нажмите для раскрытия... тогда надо порыться в своём барахле и если не найду то скину тебе весточку а ты завезёшь мне рампу когда за своей гбц заезжать будешь 8)
Gumpr Старожил 8 Окт 2009 #7 Регистрация 17.03.2009 Сообщения 10,426 Лайки 586 8 Окт 2009 #7 loafer написал(а): Gumpr написал(а): sharky написал(а): Рампу не продавай, сохрани для потомков :lol: Нажмите для раскрытия... редкая сцуко, но ща лешней тыщи нету чтоб ей тупо лежать((( пс. в аське меня авторизируй. Добавлено спустя 25 секунд: loafer написал(а): рампу пустую без форс и рдт за тыщу отдашь? :wink: Нажмите для раскрытия... думаю да Нажмите для раскрытия... тогда надо порыться в своём барахле и если не найду то скину тебе весточку а ты завезёшь мне рампу когда за своей гбц заезжать будешь 8) Нажмите для раскрытия... у меня вообще есть вариант отдать ее можно сказать бесплатно, типа в обмен . . . надо только вспомнить что я хочу)))
loafer написал(а): Gumpr написал(а): sharky написал(а): Рампу не продавай, сохрани для потомков :lol: Нажмите для раскрытия... редкая сцуко, но ща лешней тыщи нету чтоб ей тупо лежать((( пс. в аське меня авторизируй. Добавлено спустя 25 секунд: loafer написал(а): рампу пустую без форс и рдт за тыщу отдашь? :wink: Нажмите для раскрытия... думаю да Нажмите для раскрытия... тогда надо порыться в своём барахле и если не найду то скину тебе весточку а ты завезёшь мне рампу когда за своей гбц заезжать будешь 8) Нажмите для раскрытия... у меня вообще есть вариант отдать ее можно сказать бесплатно, типа в обмен . . . надо только вспомнить что я хочу)))
loafer Старожил 8 Окт 2009 #8 Регистрация 14.03.2009 Сообщения 4,005 Лайки 11 Адрес garage-motors@yandex.ru Брянск 8 Окт 2009 #8 Gumpr написал(а): loafer написал(а): Gumpr написал(а): sharky написал(а): Рампу не продавай, сохрани для потомков :lol: Нажмите для раскрытия... редкая сцуко, но ща лешней тыщи нету чтоб ей тупо лежать((( пс. в аське меня авторизируй. Добавлено спустя 25 секунд: loafer написал(а): рампу пустую без форс и рдт за тыщу отдашь? :wink: Нажмите для раскрытия... думаю да Нажмите для раскрытия... тогда надо порыться в своём барахле и если не найду то скину тебе весточку а ты завезёшь мне рампу когда за своей гбц заезжать будешь 8) Нажмите для раскрытия... у меня вообще есть вариант отдать ее можно сказать бесплатно, типа в обмен . . . надо только вспомнить что я хочу))) Нажмите для раскрытия... ты хочешь видимо запилить ещё одну свою гбц... :wink: p/s:куда ты их деваешь? :? надеюсь не перепродаёшь потихому
Gumpr написал(а): loafer написал(а): Gumpr написал(а): sharky написал(а): Рампу не продавай, сохрани для потомков :lol: Нажмите для раскрытия... редкая сцуко, но ща лешней тыщи нету чтоб ей тупо лежать((( пс. в аське меня авторизируй. Добавлено спустя 25 секунд: loafer написал(а): рампу пустую без форс и рдт за тыщу отдашь? :wink: Нажмите для раскрытия... думаю да Нажмите для раскрытия... тогда надо порыться в своём барахле и если не найду то скину тебе весточку а ты завезёшь мне рампу когда за своей гбц заезжать будешь 8) Нажмите для раскрытия... у меня вообще есть вариант отдать ее можно сказать бесплатно, типа в обмен . . . надо только вспомнить что я хочу))) Нажмите для раскрытия... ты хочешь видимо запилить ещё одну свою гбц... :wink: p/s:куда ты их деваешь? :? надеюсь не перепродаёшь потихому
Gumpr Старожил 9 Окт 2009 #9 Регистрация 17.03.2009 Сообщения 10,426 Лайки 586 9 Окт 2009 #9 не пилить нечего и с финансами сейчас не айс. вообщем как та голова будет готова заеду все обсудим)