ШЕДЕВРЫ :)

santos

Старожил
Лайки
8,490

AceHart

Well-known member
Лайки
1,310
... насрано электродом ... в Феррари ... за охулиард денег ...
Это ты ещё два гвоздя на 200 , согнутых на 90°, и подложенных под ЭБУ, что бы он не резонировал с своей коробке, в ламброжыни не видел.
Про качество сваренных квадратных труб, что подразумевалось каркасом в этой поделке в жопу пьяных армян, предки которых вернулись с Арарата на Арго, и возомнивших себя итальянцаме

Лайки
1,186
Это ты ещё два гвоздя на 200 , согнутых на 90°, и подложенных под ЭБУ, что бы он не резонировал с своей коробке, в ламброжыни не видел.
Про качество сваренных квадратных труб, что подразумевалось каркасом в этой поделке в жопу пьяных армян, предки которых вернулись с Арарата на Арго, и возомнивших себя итальянцаме
неси, такого не видел

Awacs

Абориген
Лайки
8,337
а на заводе детали кто не приваривает и саморезы в трубки крутит? у них от кого это пошло? от печенегов?

или это специально для меня все блогеры постят, а остальные не видят всего этого.......

напостите мне как у лексуса элементы так же неприварены а в моторах седла выпадают и масло с бензином ручьем льется из труб.
Ты путаешь два разных предприятия.

AceHart

Well-known member
Лайки
1,310

santos

Старожил
Лайки
8,490
саморезы в трубки крутит?
Кооператив, ниву спорт в данный момент собирают в "лада спорт" (гараж с тремя подъемниками), не на конвейере, поэтому там много "обходных" технологий применяется.

AceHart

Well-known member
Лайки
1,310
Александер.
Ты вот объясняешь это для чего ему?)

Все равно, при первой возможности он свой говноконёк оседлает же опять💁‍♂️

korlik

Новичок
Лайки
401
наш автопром - это довольно интересное явление. с его отсталостью, плохим качеством, очень высокими ценами и очень плохим отношением к клиентам. такое можно встретить в странах третьего мира, но никак не в высокоразвитых, на которые я всегда киваю.
то есть наши заводы в реалиях нашей великой страны довольно легко реализуют все свои самые плохие хотелки - максимум прибыли, минимум вложений в качество и клиентоориентированность. а так же почти полная безнаказанность за очень плохое качество.
вот вся суть почему у меня пригорает.
пригорает от очень навязчивой рекламы какая у нас прекрасная, социальная и высокоразвитая страна на фоне вот такого гавнища, отношения и цен по факту. которого остается все меньше в плане производства, китайские товары тоже низкого качества огромной волной заполонили всю нашу страну.
Нужно, что то менять в этой стране, а начать нужно с простого- законодательного запрета разливки в тару не кратную 1 л и фасовке не кратной 1 кг.))

santos

Старожил
Лайки
8,490
Нужно, что то менять в этой стране, а начать нужно с простого- законодательного запрета разливки в тару не кратную 1 л и фасовке не кратной 1 кг.))
Можете начинать этих маркетологов, кто всё это придумывает: в такси не довозить до места назначения 500 метров, продавать им трусы, носки и обувь на один размер меньше, сделать им места в самолете по ширине и длине на 80% от нормального, сделать им ремни безопасности которые будут не доставать до замка 5-10 сантиметров, сделать им солонки с дырками которые будут чуть меньше (всего на 20%) размера крупицы соли, заливать им в бак автомобиля 80% от того объема который они оплатили ...

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,528
а мошт и правда в таких странах как наша - нужна плановая экономика.........
вот 30 лет рыночной - а толку ноль. вернее минусов все больше - кредиты безумные, цены безумные, образование бросили - люди уже совсем тупые стали....

в плановой хоть нет накруток безумных, какие хотят менеджеры, а люди почти все равны были. да и образование было не такое плохое и без дебильных предметов. 5-6 уроков в день было и все хватало. я в час дня уже домой шел. а щас до 5 вечера сидят 6 дней в неделю, а дебилы дебилами........

AceHart

Well-known member
Лайки
1,310
Варить квадратный трубопровод не за что тыщь, а за десять, например, не?

Но начнутся щас потоки гавна о съемной квартире, ежемесячной подписке Алисы в руле и залатывание дыр в стремительно гниющем аутлендере.
По этому и остаётся только лишь лить гавно в энторнетах от бессилья найти себе достойную работу с достойной заработной платой.

Лайки
25
Лёха, говорю же - нивы давно пора продавать как оружие, по справкам, в котором будет разрешение на покупку такого автомобиля, чтобы как с оружием справка была от психиатра, что человек может владеть таким автомобилем, не будет ныть что не тот калибр, и понимает ответственностью которую берет на себя ... Да и вообще пора вводить пункт в договор при продаже Лада нивы и всех Уазов, как в присяге - "... стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы владения этим автомобилем" чтобы всяких асатов борода и нытиков отрезать, как с ниссаном - "купил Ниссан - ебись с ним сам", и главное не ной.

Когда же вы поймёте, что нивы, что уазы - не для всех машины? А блогерам надо в первую очередь хайп словить, вот они и выхватывают первые прям машины чтобы их от души хуесосить и лойсы с публики получать.
Ну ты прям как боженька смолвил. Я вот недавно как раз справку получил и купил уаз ржавенький:)))

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,088
3.7 это форд фокус что ли? зачем он вообще нужен с мотором от буханки?)) по грунтовке он как этот мустанг? или по льду норм же поедет?))

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,088
Смотрел немецкого блогера на буханке, у немцев все педантично, каждую продаваемую модель на их рынке замеряют во всех позициях))), уровень шума внутри у новых буханок оказался ниже, чем у Транспортеров. Внезапно. Я не ездил на Транспортерах, не могу сравнивать, можно поверить немцу на слово ( или не можно), но езжу на новой буханке в том числе. В городских режимах действительно очень тихий автомобиль, тише того же Логана либо любой продукции Автоваза.
надо было писать тише лексуса)) кстати ездил на лексусе и на новой буханке, буханка объективно больше понравилась)) даже чуть на днях сам не купил буханку но там оказался 3литра 8клапанное чмо и номер кузова почему то отдельно от машины был)) если была бы в комплектации GT то точно взял бы, к 402му мычащему как на аутлендере чмо мотору как то не готов))

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,088
а на заводе детали кто не приваривает и саморезы в трубки крутит? у них от кого это пошло? от печенегов?

или это специально для меня все блогеры постят, а остальные не видят всего этого.......

напостите мне как у лексуса элементы так же неприварены а в моторах седла выпадают и масло с бензином ручьем льется из труб.
на этих говнах седла это напыление на алюминий, там выпадает голова всборе, ни разу не видел выпавшее седло на 16v моторе.. если человек наездник он и сам может выпасть вслед за сёдлами, там может они на одном работающем цилиндре 20ккм проехали и не слышали этого потому что музыка играла))

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,088
специально для меня все блогеры постят
блогерам нужно что то постить, я вот в м74.9 нашел с завода загнутый пин, на новой машине, блогеры как бы это сказать по приличней.. тупое говно постящее говно для такого же тупого говна, и чем говно более говнянОе тем большее количество говноедов его едят, у чего то дельного и интересного нет подписчиков и просмотров..

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,088