В какое говно люди только не вступают лишь бы 5.1 не ставить в котором эти катушки болтонятся без сопливых плат!
но самое смешное - это СОПЛИВЫЙ + ЗАЖИГАНИЯ с родной проводки проходящий через ЧЕТЫРЕ сопливых разъема минимум..
И ЧО вы там с него получить то хотите?!
Вот во истинну - лохам делают изделие потому что лохи его хотят!
Резюки 510 Ом за драйвером это защита драйвера от коротыша на массу либо 12в.
@Tech меня уверяет что драйвер не боится козы, верю что это так но в даташите защит от козы не описано. То что драйвер не выгорает скорее везение чем норма. Поэтому мне лично отпаивание резисторов не нравится.
Есть блоки опечатанные на гарантию от настройщика и люди не готовы их вскрывать чтобы не портить себе жизнь. Может это и смешно но таких клиентов у меня точно не 1 десяток уже.
Есть просто не желающие что то менять в эбу, чтобы он мог быть заменен один на другой без доработок в новом.
Насчет слабого сигнала, ну конечно, ага, да, штатный модуль 2112 с ним почему-то прекрасно работает, а другие схемы не должны работать? Да хоть через 10 разьемов, ничего там со слаботочным сигналом критичного не происходит. Нет никакой сложности распознать в нем логические уровни 0/1 и обработать.