По факту я ничего никому не доказываю, а вот твои глупые тявканья что я дескать не прав - чистой воды бред, если не наркомания. Хотя бы потому, что я к драгу имею очень даже большое отношение, с 2008 года мы провели более 50-ти гонок, весь ЕЧУП в том числе, ежегодный CarFest в Самаре и многие другие гонки. Результаты (с квалом по грязному) можно покурить тут
http://vk.com/board1798823, угощайся.
И кстати на наших гонках с большим удовольствием гоняли такие драгрейсеры, как Нахмет Вугаров, Евгений Смаль, Рахманов Данил, Эльшан Асланов, Максим Маслов, Ильгиз Хилажев, Денис Гончаров, Виктор Миронов, Яна Сотова, Дмитрий Воронцов, Андрей Канишев, Виктор Андриевский, Александр Дронов, Линар Ганеев, Грушанин Евгений, Андрей Корчуганов, Ильдар Хамадеев и многие многие другие. И никто их них никогда не жаловался на подобные условия, все гоняли в те времена дружно и счастливо. И в квале старались встать с тем соперником, с кем потом придется пересечься по сетке, и стартануть с ним в полную силу,
вот это были гонки! Наверное хорошо что тебя там не было, нытиков никто не любит.