Тоже верно,А по теме сам юзал crunch ,года полтора ловил все радары из далека,а потом стал ловить абсолютно все))датчики включения света на столбах)))иногда казалось что ловит даже светофор так как ночью на пустынной дороге ничего больше небыло)
у меня разные были......
они много чего ловят. я просто знаю какие даже и невидимые с первого взгляда устройства могут излучать и по тому как пишит детектор в принципе неплохо различаю что где стоит.
я давно как то писал что вот например на трассах есть погодные станции - у них радар смотрит осадки - дождь снег, их количество - на него тоже пищит но не так как на гаишный радар
пользуюсь шоу ми 535 по трассе выручает но есть ложные срабатывания, кстати реагирует на рации дальнобоев как выяснилось, по городу с ним вообще печаль пищит сука на все, поэтому ставлю только на трассу
Folc,Как можно поймать факт, что тебя фотографируют? В светлое время и без поддержка радиосигнальной линией Стрелка работает исключительно на анализе фотографий. Там делается несколько десятков фотографий в секунду и комп распознает и определяет скорость объекта по перемещению объекта на фотографиях.
У нас на каждом переулке висят. Там 2млн что ли с установкой за штуку выходит, дальше всем все понятно. На работе коллега отдает 10-15 тр в мес за штрафы, говорит да и похер,я не могу ездить 80, нахер я машину брал вообще?
не знаю. пару лет назад одна стрелка стоила 3 миллиона без установки.
на установку там цены вообще космические - только протянуть кабель питания со всеми документами стоит от 600 тыщ. это на меилру писали - ну типа скандал небольшой был........