Был у меня атмо 86,4-144-84 колено и шатуны ауди, блок с плитой не гильзованный (бутерброд), я на нем отъездил 50 000км и продал, новый хозяин отъездил тысяч 5, мотор показал кулак дружбы.
Продается тут мотор 80 колено, приорошатун, поршень Егоров 2 кольца, башка на больших клопах, СТИ-7, рес торгмаш под шиберы, туда же еще вроди коробка боевая впридачу и выпуск 4-1 в восьмой кузов тоже есть.
В ближайшее время буду собирать мотор с плитой, плиту буду делать из старого блока, как что получится отпишусь. А так в принципе тоже интересна информация о таких моторах (ходимость, технология).
С грамотными плитами все очень дорого и сложно, хотите лепить горбатого лепите но ничего хорошего из этого не получится !!! стоимость только грамотной плиты 7000-10000 тр !!!
Согласен, но у нас в Казани так делали грамотные люди, хочу с ними проконсультироваться, результат я не знаю, но думаю у них все получилось! Кстати человек на форуме Kasp, не знаю точно он лично делает или нет, но у них на сайте эту статью видел.