она была оранжевая, и ездила года 3 так назад)
Простите что засоряю тему, но я лично знаю и kaban48, и Ragnar и еще некоторых здесь отписавшихся, поэтому не смог пройти мимо.
Поэтому:
во 1-х: если 3 года назад имеется ввиду 2010 год, то ни какой жёлтой шестерки из Курска в БК на Чемпионате Черноземья не было. Была шестерка из Белгорода, цвет не скажу, а в таблицах результатов цвет не пишут, но и эта машина в финал ни разу не выходила. Я участвовал в 2010 году на 2107, зеленая, а287уа48, в 2-х этапах.
во 2-х: за 2010 и 2011 гг ни разу в группе Н классика не выходила из 15,2, а лучший результат был показан в 2010-м авто Михаила Барбашина - зеленая копейка из Ельца.
в 3-х: насколько мне известно, к сожалению подтвердить документально не могу (архивы БК за годы до 2011 теперь на их оф. сайте отсутствуют), в группе Н до 2010 года результаты были хуже, чем в 2010 и, тем более, 2011.
в 4-х: kaban48 участвовал в соревнованиях 2011 года, поэтому сравнивать его результаты с результатами других лет некорректно.
в 5-х: если вы утверждаете, что кто-то показал лучший результат, предоставьте данные телеметрии, скан или фото с результатов заездов и не забудьте описать конфигурацию авто и какому тех.регламенту оно соответствовало на тот момент, желательно со ссылкой.
в 6-х: я в оф. соревнованиях 2011 не участвовал, но мы заезжали вместе как до установки р2, так и после - поэтому подтверждаю улучшение прохождения дистанции 400 м.
Поэтому давайте закончим спор о результативности продавца на соревнованиях и прекратим писать здесь, если нет интереса к покупке.