какую делать СЖ?? (была ~ 8.5, осенью фрезернули плоскость, по моим подсчетам стала 8.8-8.9..)
Стоит понижать??? и вообще оптимальная какая для моего мотора?
8клоп, 71/121/82,4 нива, СЦ14 на стандартных шкивах. давление будет 0.5-0.6 бар..
я думаю нормально будет, у меня шнивониз с гарри 17, 0.5-0.6б, СЖ 9, куллер, и это ну можно сказать на грани разумного - УОЗ на 4000 поздноват, ранее 20 градусов уже долбит при БЦН 650
При вменяемой настройке - будет более чем. Я своей турбой 0.6 давил в степень 10, звенит конечно знатно, пока не настроишь, но если тщательно выкатать углы и сделать небольшой запас - будет нормально ездить и не рыгнет. ДД обязательно должен быть и работать.
При вменяемой настройке - будет более чем. Я своей турбой 0.6 давил в степень 10, звенит конечно знатно, пока не настроишь, но если тщательно выкатать углы и сделать небольшой запас - будет нормально ездить и не рыгнет. ДД обязательно должен быть и работать.
Ну надо настраивать сразу на том бензине, на котором будет ездить, плюс небольшой запас по углам и смеси, плюс ДД в случае детонации должен отработать и откатить углы - все будет жить.